:3

Автор
Опубликовано: 302 дня назад ( 9 февраля 2016)
Блог: Save our souls
+1
Голосов: 1
что-то дел куча накопилась.
Итак:
- купить сантиметр
- купить фонендоскоп
- купить хирургичку
- получить дохреналлион учебников
- забрать кошачка
- нормально убраться
ну и всякие тупые мелочи, типа приобретения красивого лифчика. Может, на танцы записаться? А то чёт без конца на кухне скачу тут перед окном. Я б пошла на стрип-пластику, это классно. Но потом вспоминаю, что столько трат уже, ооох.
А еще с Ирой решили уже начать ходить на каблуках и выглядеть представительно. И начать все учить crazy а то, как-никак, серьезные дисциплины начались. Будем ходить мучить пациентов, жду с нетерпением^^

(зачем только согласилась, чтобы ты встретил меня в аэропорту? Вот у меня жижа вместо мозгов, ну тру стори).
Остаться одной - это просто счастье. Смотреть дерьмовые фильмы про любовь и прочие сказки, слушать позорную музыку, плясать перед окном. Ну офигительно, честное слово.

Похожие записи:

план по захвату мира. ч. 1 цели
когда планета станет карьером полезных ископаемых для наших друзей с сатурна все будет просто классненько. я раздам вам тупые топоры, ломы, кирки,молотки и зубила и отправлю производить шанцевые ра...
ваше мнение
пойти в санги стиль и типа погасить кредит.. в 150 рублей,как тайный покупатель. и они,150 руб,возвращают обратно,втечении месяца ,как примут анкету. оплата за такого тайника 300 р. вы б согласились?
Комментарии (5)
onkar # 9 февраля 2016 в 19:33
а здоровья-то хватит на стриппластику? знаю одну девочку на скалодроме, которая этим занимается. так блин она так лазит. бестолково канеш, но красиво.
Braveheart # 9 февраля 2016 в 19:37
да хватит, конечно, я ж молодая:3
onkar # 9 февраля 2016 в 19:52
тогда советую потолки и сильные нависания с выходом на стену. лазание по ним смотрится наиболее эротично. но нужно иметь неслабую физуху, чтобы не портить все дергаными движениями и гримассами напряжения на лице. еще неплохо распор смотриться. это в дисциплине боулдеринг.
Kiffy # 9 февраля 2016 в 22:14
Приехала с кучей энергии и такой же кучей планов) Прикольно :)
Braveheart # 10 февраля 2016 в 19:29
это от счастья, что наконец-то приехала))