029 - сестра оборотня

Автор
Опубликовано: 185 дней назад ( 5 июня 2016)
Блог: Save our souls
Редактировалось: 4 раза — последний 16 июня 2016
+3
Голосов: 3
Мерзкий и влажный, как слизь, период прошел.
Вчера зубы клацали, как стальные щипцы - и во время дремы я мечтаю и вижу, как в закоулке меня провоцирует то ли алкаш, то ли подросток, и с наслаждением грызу его плечи и шею.
Бегать, прыгать, играть.
С надеждой, что кто-то заставит меня нападать, скакать, разрывать, а потом заставит лечь, заскулить и умереть.
Голова работает как тысяча часовых механизмов. В такой момент мне вспоминается осень - когда я валялась на диване, бессильно пялясь в узор и мечтала, умоляла, чтобы пришел доктор Брайт, вселился в мое тело, а потом выкинул его, как использованный презерватив.
Сейчас я мечтаю только кого-то сожрать заживо.

Забавно, но с Котом переживать такие периоды куда проще.
Гладит по голове, кормит вкусняшками, дает грызть руки. С его подачи приобрели собачью игрушку - черт, а ведь это замечательный способ что-то погрызть и выпустить пар. Я ведь и не додумывалась раньше, глупая башка, ограниченная мыслями о живых теплых боках.
И Тайный Знак, только недавно радовавшийся("ты так очеловечилась"), теперь только печально качает головой и отстукивает когтями тоскливый такт. Иногда в эти периоды я надеюсь, что он взбесится - дикий зверь, злые лапы - и вырвет мне зубы, и сломает мне руки, и тогда уже будет не до чужих вкусных телец.

В детстве я росла вместе с нашей собакой, и мы много времени проводили вместе. Мне казалось, она и не собака в самом деле, а я не человек, и мы с ней точно-точно сестры..
и я до сих пор не знаю, как избавиться от этого ощущения.

Похожие записи:

help with my dream,please ...........
какие-то змеи темно зеленого цвета с какими-то полосками несколько штук, жирные такие, ползли по пляжу прямо к морю. Никого не трогали и не кусали. Я же чуть ли не испугалась. Когда они уже скрылис...
Про одиночество
"В России портрет счастливого человека примерно такой: возраст — 30–40 лет, живет один, семьи нет, но есть много друзей. Он мобилен, меняет место жительства или место работы раз в пять лет&quo...
Комментарии (1)
АСС # 16 июня 2016 в 21:18
С надеждой, что кто-то заставит меня нападать, скакать, разрывать, а потом заставит лечь, заскулить и умереть.
Живой человек smile