blue monday

Автор
Опубликовано: 753 дня назад (17 ноября 2014)
Блог: Save our souls
Редактировалось: 1 раз — 21 ноября 2014
0
Голосов: 4
Мне нужно садиться учить анатомию. Завтра уже тест по мышцам шеи, спины, живота, головы.
Надо.
Но и написать все это надо..потому что невозможно это кому-то полностью рассказать. И не хочется. Нет, не потому, что не хочется признавать провальную ошибку(а это я сделала сразу же), а потому что если все рассказывать, то придется будто бы заново переживать эту ситуацию..а в эти дни, оставаясь с собой, я переживала ее примерно 10 раз в минуту.
Вчера проспала часов 14. Не помню уже, когда бывало такое - подскочила в ужасе, что уже так поздно. Всю ночь снилась какая-то тяжесть, а часа в 4 - какой-то бред. Казалось, что вроде не спишь, а в олове без конца эта ситуация, и вот уже снится, что мы встретились, помирились. А потом заново встретились и уже не помирились. Снова встретились и он понимает мои объяснения. Встретились и он не верит моим объяснениям. Принимает и не принимает. Какой-то мучительный бесконечный калейдоскоп.
Сегодня практически то же самое. Правда, не засыпала часов до 3, хотя спать хотелось. Но Джо даже не ругался, что я сильно верчусь. Хотя, наверное, его могло это выбесить.

В пятницу просидела у химика где-то до половины шестого. Он допроверил контрольные, поболтали..обнял меня за то, что принесла ему пиццу, которую вчера готовила. А я только подумала: Вячеслав Викторович, если вы так еще лишние пару секунд будете меня обнимать, я заплачу. Из-за всего.
Внизу ждал брат, его не пропустили в корпус дальше входа. Потом пошли домой, Леха съездил на проводы друга в армию. Приехал снова к нам..не помню, во сколько. Может, в 9-10. Я как раз за пару часов успела приготовить и прибраться.
Он привез несколько бутылок пива, так что мы опять сидели, пили, разговаривали. Забавно, несколько лет назад мы часто так сидели, правда, пили чай с молоком. Иногда по литру на каждого. И ржали, как кони.
В пятницу, конечно, было несколько грустнее. Он был слегка пьян, снова говорил о своей бывшей девушке, которую сам же и бросил, снова и снова проматывал все плохие моменты из их отношений. А я рассказала про свою..потерю, что ли? Ну, как рассказала, только вкратце, и добавила: если начну все рассказывать подробно, расплачусь.
Брат сказал, что слишком восторженно отношусь к людям. Но этот человек того стоит.
Хотя понимаю, что ничего не могу из себя выдавить. Как будто это слишком личное. Джо ругается, что я так расстраиваюсь, думает, что там было что-то не совсем дружеское. Блин, наверное, будь там что-то большее, я бы даже не так расстраивалась. А тут..не знаю, друг это был или еще нет, а может, что-то более обширное, что-то очень родственное. И хуже всего, что я могла бы рассказать ему, в чем дело, а вдруг не поймет? Или не поверит. Это даже печальнее. Так или иначе, это моя большая ошибка и мне хотелось бы, чтобы у него ничего не болело.
I feel you.

Похожие записи:

Цветут))
А что писать - показывать буду))) Гибискус Валла ( счаз уточню название, гложет меня срмнения) Почти правильно вспомнилось - валлота
Родительские программы и недоверие.
Значит, три недели было все хорошо. Прям любовная идиллия. Тихое счастье, всплески нежности, совместные выходные, знакомство с моими родителями. Точнее, мамой. Отца-то нет. Совместные планы жить вм...
Комментарии (4)
Kiffy # 17 ноября 2014 в 12:56
Что.. о чем..ничего не понятно. Ладно, это не важно, лишь было бы легче от того, что написала все это тут.
Braveheart # 17 ноября 2014 в 13:01
Леш, да мне и не надо, чтобы это кому-то было понятно. Просто выговориться. Ты же понимаешь)
Fallen # 17 ноября 2014 в 14:11
Выговавривания хороши лишь как обезболивающее. Симптомов(причин) оно не снимает, но лишь облегчает последующее им состояние.
Если тебе есть дело до советов, рекомендаций, или же потянет капитально разобраться в ситуации этой,- жду по старой дружбе в ЛС. :)
Braveheart # 17 ноября 2014 в 14:17
Даа, ты прав. Спасибо, няш:3
Вообще рада буду с тобой снова поболтать)