Can we work it out?

Автор
Опубликовано: 1830 дней назад ( 4 декабря 2011)
Блог: Save our souls
+1
Голосов: 1
Воскресение должно проходить тихо-тихо, но сегодня оно было напрочь взорвано, скомкано звонком, которого ожидала...вообще не ожидала.
привет, мой друг, который для меня как-бы-умер. Дела - как обычно. Учеба, сам понимаешь. Готовлюсь к зачету. Я тоже не знаю, что сказать.
А в голове у вертелась пара вопросов, которые, пожалуй, нужно было все-таки задать.
Где ты пропадал? Где тебя носило 90 дней, целую осень? Почему ты вот так взял, и куда-то делся? так что, действительно делают?
- Я проиграл?
Окончательно. Бесповоротно. Но ты звони - если что. В спину никогда не стреляю.
Ready? Let's roll onto something new -
Taking its toll and I'm leaving without you.
Но потом мы вдруг вспомнили про тест Юнга и про глупости, которые в результате получили. И я уже могу смеяться. И все уже лучше.
Джо, но я до сих пор не понимаю(нет, это вовсе не больно, просто непонятно), почему люди так делают. Не все. Некоторые. Когда уже плюнешь и махнешь рукой - они обязательно появятся со своими "привет, как ты, а помнишь...?" - помнишь, как здорово было, помнишь, как мы с эскалатора в метро чуть не свалились, помнишь, как много спорили насчет задач, помнишь, как...
We can't work it out.
we can't begin again.
поздно пинать дверь, по крайней мере. И даже окно уже не выбьешь. Руки. Больно будет.

все как-то слишком изменилось за эту осень.
За чудесный ноябрь - особо.
..tell me if you got a problem.

Похожие записи:

Наркотики-сломали жизнь!!!
Всем привет!Хочу рассказать Вам про сваю жизнь....Начал я колоться героином в 17 лет,проподая на улицах и прогуливая пары в гапе мы с пацанами были постоянно на движухе!так летело время год,два...и...
101
не лучший день для разменивания второй сотни постов, но я принципиально именно сегодня так сделаю. и напишу пост для тебя. Джилл, я подло нарушил режим и ты об этом знаешь. я не скрываю от тебя даж...
Комментарии (2)
indiana # 5 декабря 2011 в 10:24
трудно объяснить. у каждого ведь свои мотивы. про себя могу сказать, что когда и если поступаю так, причина одна: нежелание полного и безоговорочного разрыва.
Braveheart # 5 декабря 2011 в 10:41
понимаешь, Джо, к разрыву тогда не шло вовсе. Или это я что-то упустила - да, наверное, так и есть. Ничего, переживем.