давно такого не было.

Автор
Опубликовано: 1904 дня назад (25 сентября 2011)
Блог: Save our souls
Настроение: безумное
+1
Голосов: 1
Да-да-да.
Джо, именно сейчас я рыдаю от счастья(правда, еще рановато, так как завтра я, возможно, заплачу от разочарования и несбывшихся надежд).
Меня почти-почти приняли. Еще чуть-чуть, и я буду участвовать в научной работе. По ВМС. Я слабовато знаю эту тему, но ради такого случая срочно во всем разберусь. Осталось только узнать мнение руководителя - и я изо всех сил надеюсь, что он будет не против глупой, но по крайней мере согласной бесплатно работать первокурсницы.
- Главное требование - аккуратность.
без проблем, готова заорать я. Без проблем.
- Да, без проблем.
Очень спокойно.

Все лучше, чем было.
Если что - завтра поплачусь, что меня не приняли.
Переживу.
но очень хотелось бы...

Похожие записи:

Черт мне так одиноко.. поговорите со мной...
у меня уже давно давно никого нет, ни одного мало мальски близкого человека...  это убивает, медленно так
Здравствуйте, меня зовут Аня, я наркоманка!
Какая же мелочность движет порой людьми...что такое социальная сеть?! это жизнь, точнее маленькая её часть. И иногда смотришь страницу человека, и думаешь, о нём, какие - то мысли, домыслы, да что ...
Комментарии (2)
indiana # 26 сентября 2011 в 02:03
Джилл, ты движешься вперед. не знаешь даже, как меня это радует. радует, что есть успехи, которым искренне рад. улыбаюсь тебе. старайся и помни: ты молодец. всегда твой. Джо.
Braveheart # 26 сентября 2011 в 20:17
Джо, я замечаю: мне до безумия нравится, когда ты рад. Иногда мне кажется, что какую-нибудь важную новость я сообщу тебе - первому. Спасибо тебе. Ты заставляешь меня держаться и цепляться за все. Моя благодарность к тебе бесконечна.