find the way

Автор
Опубликовано: 1896 дней назад (27 сентября 2011)
Блог: Save our souls
+2
Голосов: 2
Если что-то меня схватит за руку ночью, любой ночью, я постараюсь не испугаться.
Я постараюсь не смотреть в сумрак и предложу: давай потанцуем.
И оно непременно согласится.
Ведь подробить мои пальцы и повыламывать мне все кости можно и не этой ночью, можно вообще и без этого обойтись.
и мне хорошо. Спокойно.
Сегодня упала.
Бежала, а потом упала. Но ничего страшного, просто мне нужно нормально питаться(в кои-то веки начать) и спать.
Знаешь, Джо, я заметила: чем ближе человек к грани, тем больше он выкладывается. Самые гениальные произведения получаются у сумасшедших, самые яркие фразы сказаны умирающими, а быстрее всех бежит угасающий. Уставший. Ни-ка-кой.
Это мой вывод.
Вывод делается на основании опыта?
Да, я знаю.

Они за меня беспокоятся. наша группа. Почему? Без понятия.
Но я им так благодарна.
Меня заваливают на траву, а я пытаюсь подняться и повторяю только: "все хорошо".
Ведь и правда же хорошо. С кем не бывает? запнулась. Упала. Устала. Ничего страшного, правда. Ни луж крови, ни переломов, просто усталость.
Ничего страшного.
И мне наоборот даже легче после этого - как-то наконец-то доходит, что ты измотан. Слегка измотан.
После этого - легко-легко.
Все в порядке, все отлично. Я серьезно.

я завтра отправлю письмо.

Похожие записи:

уехал..
Мое вдохновение уехало. Далеко. И вряд ли появится снова. Мозги закипают опять. И снова так же хреново. Незнаю, что делать с собой. Пойти что ли напиться, Но это не выход сейчас. Лучш...
Октябрь.
А ведь эти выходные уже будут октябрьскими...Быстро летит время.Уже и осень совсем наступила.Больше никакого тепла.А знаете,меня это даже радует.Я люблю именно такую осень.От октября ничего не жду....
Комментарии (2)
indiana # 1 октября 2011 в 11:56
только сейчас добрался до твоего блога. а ведь знаешь, теперь появилась цель - дождаться твоего письма и тогда, я уверен, станет легче. Джилл, уже скоро зима, тогда будет снег и лед вместо травы. запасайся гранитными камнями и швабрами, будем играть в керлинг. ну а пока такое красивое время. сегодня шел, курил и восхищался - красота какая! вырядился под сильвестра сталлоне. я писал тебе о рокки. принимаю разные облики. небритый снова. а еще снова и снова слушал эту песню Арефьевой - "осень". "успокойся, я растаю, осень". спасибо, что ты есть. и не забывай: ты обещала сказать, когда пойдешь к врачу. я переживаю, хочется для тебя жизни без боли. затыкай на ночь уши. ночи стали страшными. боюсь однажды посмотреть на стену и увидеть вместо гитары белого коня. не проснуться не страшно. страшнее увидеть на стене белого коня как в заставке tri star - скачущего на тебя снова и снова.
Braveheart # 3 октября 2011 в 20:26
Я не знаю, станет ли тебе легче. Смешно, Джо, но теперь мне кажется, что нужно было его написать по-другому, с другими словами, что ли...а, неважно. Что есть, то есть. Я читаю это и улыбаюсь.) сейчас здорово, только холодно немного. Но ничего, переживем. И зиму со снегом вместо дождя тоже переживем. Я буду тебе желать спокойного сна:"Спи, пока снег идет, над рекой - горький лед..." теперь это будет правдой, по крайней мере. Ты добрый. Правда(даже слишком? никогда таких не встречала). Спасибо тебе. Мне тоже страшно по ночам. Но не бойся. Это временно. Просто - спи, пока снег идет.