girl

Автор
Опубликовано: 796 дней назад ( 1 октября 2014)
Блог: Save our souls
Играет: U2
+2
Голосов: 2
Какие странные, удивительные ощущения.
Как будто Тайный Знак вновь тянет меня за руку сквозь гущу сонного леса, ветки влажно облегают мои плечи и ноги, и Atlie позвякивает зубами невдалеке, а мне - 16 или 17.
И сейчас я снова чувствую себя так открыто, словно с меня сползла пара лет. А то и тройка. Мне никогда не будет 20.
Мне весело, мне хорошо, мне спокойно и свободно. Голова работает просто идеально - никогда бы и не подумала, что умею соображать.
Я настолько часто улыбаюсь и веселюсь, что стоит минутку постоять задумчиво, как уже непременно кто-то подбежит: "Эй, ты чего? Тебе грустно? Ты же такая улыбчивая!"
Классные ребята. Мы вместе едим, встречаемся на станциях перед занятиями, сбегаем со скучных лекций и втихушку обсуждаем, кто кому нравится. Иногда собираемся - кто сможет - и выпиваем. И смеемся. Много смеемся. Даже лучше сказать, что мы ржем, как кони. Недавно нас выгнали из анатомического музея, потому что мы хохотали до слез и визга на пошлыми анекдотами, которые рассказывал П.
А.Г. в нашей группе старше всех, а еще вчера он лег ко мне на колени во время лекции. Мне стало немного страшно от его уставшего и просящего взгляда. Он после ночной смены, и он хочет спать. Один мой друг сказал, что у А.Г. ужасно неприятный, тяжелый взгляд - так и есть. Но вчера он был всего лишь каким-то немного печальным. Мне все равно не нравится, когда он смотрит - как будто читает твои мысли. А еще у него в сумке лежит нож(а я не люблю мужчин с ножами) и он иногда хватает меня за руку. Джо бы психанул. И я это понимаю.
Все просто идеально.

Похожие записи:

Сюр, или назад к истокам
Дети.
Я совершенно не понимаю, как общаться с маленькими детьми. Он мне что-то говорит, а я ни слова не понимаю и чувствую себя полной дурой, потому что не знаю, что ему отвечать. Может, потому что это н...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!