numb

Автор
Опубликовано: 485 дней назад ( 8 августа 2015)
Блог: Save our souls
Редактировалось: 1 раз — 8 августа 2015
0
Голосов: 0
уже купила билет в Москву. Поскорее бы уже уехать.
Папа сказал, что, может, поедет со мной. Я немножко попрыгала на стуле от радости. Это значит, мы будем вместе гулять, лопать мороженное, бывает, даже пить по вечерам, а еще будет совершенно нестрашно спать и будет для кого готовить вкусняшки.
Наверное, даже сходим в какой-нибудь клевый музей, попытаюсь его вытащить.
Или свожу его в пластилиновое кафе, куда мы с Андерсом ходили. Что-то он опять снится.
Сегодня впала в легкое стеклянное оцепенение - мама сказала, что прочитала все смс и рассерженно спросила, кто такой Тико.
за какую-то милисекунду я успела выругать себя и поблагодарить его за то, что он не очень часто писал что-то совсем отвратительное. Но все равно все понятно.
Потом допрос, нотации, заявления - "тоже будешь у дочери все читать, так и надо". Она, кажется, в большой обиде на меня, и не разговаривает, но я совершенно не в курсе, в чем дело.
Если быть совсем честной, я как-то читала чужие смс-ки. Но никогда в жизни не показывала, что я их читала. Читала у сестры, когда мне было лет 9-10. Просто было дичайше интересно, как ей желают спокойной ночи и все такое. Но она об этом так и не узнала, да и что-то рассказывать кому-то и в мыслях не было.
А тут - на тебе.
Сначала сплетни от брата и его матери до моей - теперь это.
Теперь-то, конечно, стеклянность оползла и освободила скованные движения. Но легкое ощущение всеобщей нелюбви со всех сторон осталось. Осталось и чувство, будто бы со спины и плеч содрали шкурку - я так берегла любое упоминание о Тико от них, не выдавая имени, не выдавая его самого; словно вырвали из рук что-то очень хрупкое.
Поэтому я поскорее стерла с телефона всю информацию о нем, чтобы никто больше не подглядел. Все фотографии и его записки. Я знаю, что еще пара месяцев и он попросту надоест, да и мне ничего не нужно, но это был человек, о котором мне не хотелось именно им рассказывать.

Тайный Знак только покачал головой и сказал, что я балда и клуша, нет, ну надо же быть такой неосмотрительной! Надо же быть настолько доверчивой.
Он-то действительно осторожный зверь.
Я рассеянно пожимаю плечами. Я просто рада своему расплавлению.

Похожие записи:

Untitled
Я не наедаюсь кашей, живот постоянно ноет. Пошел на рынок, чтобы купить себе килограмм картошки. Я 20 минут ходил по кругу под 40 градусным солнцем и так и не смог спросить сколько стоит картошка. ...
ххх
Гуляли,наткнулись)модно наверно стало расписывать дома такими фразами)но забавно)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!