о насущном.

Автор
Опубликовано: 1519 дней назад (10 октября 2012)
Блог: Save our souls
+2
Голосов: 2
все, ребят, никаких хиханек-хаханек!
теперь серьезно.
Мне вот всегда интересно было:
почему, если атеисту скажешь, что б-г есть, то он поулыбается, а если верующему скажешь, что бога нет и все это лажа, то сядешь на два года?

Похожие записи:

Вечеринка в стиле ХЕЛЛОУИН
Приходилось ли вам присутствовать на таких вечеринках? У кого какие идеи по поводу костюма? Я вот думаю, нарядиться женщиной ВАМП или может ангелочком ...ну или ведьмочкой ..бабкой ягой чт...
Больше нет в душе моей добродетели. Убирайтесь вон!
Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека! Я сижу у себя в комнате и ничего не делаю. Вот кто-то пришел ко мне в гости, он стучится в мою дверь. Я ...
Комментарии (3)
Nuthouse plagis # 10 октября 2012 в 19:46
Потому что мы живём в Средневековье.Глядишь,и инквизиция снова заработает скоро.Гораздо удобней всех еретиков сразу сжечь,чем судить и в тюрьме держать.
Медуза # 11 октября 2012 в 00:40
Сядешь на два года?! shock Не встречала такого...
indiana # 12 октября 2012 в 01:19
автор имеет ввиду приговор по делу поганой группы "пусе раёт" (достало уже это тупое название).
а в деле действительно позиция обвиняемых сводилась к тому, что боженька в том представлении, что дает господин гундяев, - хрен моржовый и можно хоть срать на этом алтаре, ничего это не значит все равно.
приговор по ч. 2 ст. 213 - [*цензура*]ганство, совершенное группой лиц, мотив преступления (то есть, факультативный признак субъективной стороны состава преступления), - религиозная ненависть. без мотива преступления нет состава преступления, именно так на практике прокуратура заворачивает дела на доп. расследование, нет состава преступления - нет дела. это вам любой (хотя нет, не любой) юрист скажет.
поэтому всё правильно автор говорит.
а мой ответ автор знает уже.