passion's overrated anyway

Автор
Опубликовано: 559 дней назад ( 1 июня 2015)
Блог: Save our souls
-2
Голосов: 2
Вчерашней ночью я раз 10 пропела первый куплет Die in a fire.
А что, неплохо так получилось: I really hate you. Stop getting in my way! I lost my patience, when are you gonna decay?
Какой-то идиот снизу помахал рукой, просил спуститься, а я отшутилась. Потом пришел Ник с новой пачкой сигарет, возмутился, что я привлекаю слишком много внимания.
- Тссс.
Он протянул мне сигарету - хочешь? Конечно, я не отказываюсь. Надо же, курю уже аж третий раз в жизни. Ну..как курю, громко сказано. Неумело затягиваюсь, ни капельки не чувствую, отдаю сигарету. Ник хохочет, что с сигаретой я выгляжу как идиотка. И правда, одногруппник тогда сказал, что у меня даже повыпендриваться не выйдет, не то что нормально курить.
Не судьба, кароч.
Потом еще немного повыпивали на балконе, посмеялись, а спустя час он говорит - все, не могу больше пить, я спать. Вот слабак.
Я еще немного постояла, допила горячительного. В голову лезла всякая ерунда. Пожалела, что поехала. На крайний случай, пить можно и дома в одиночку. И завалиться спать вовремя. Ну, хотя потрепаться с ним я, в принципе, рада - но это же какой-то и не друг, и не враг. А так, просто парень, который проходил мимо на Арбатской, которому я не собиралась давать номер, в общем-то. И я хорошо помню его балкон и комнату - я была здесь и тогда вечером, после того, как мы впервые встретились и пошли прогуляться. Я ведь дико доверчивая - он пообещал тогда, что и пальцем меня не тронет. И не тронул. И сейчас все в порядке. Везение, не иначе.
С утра поехала домой заспанная и чуть обозленная. Вид у меня был хуже некуда.

а еще сегодня увиделась с Акселем. Ненадолго, конечно. Так, прогулялись по центру, а я много зевала, пока он болтал. А потом он возьми и спроси - а не собираюсь ли я снова замуж? Ну вот, хоть сейчас. Ну вот, хоть за него.
Неа, говорю я. Еще чего. Мне 21, никакого взамужа. Мне и так зашибись, а все серьезное, Аксель, все серьезное - это мне пока совсем не нужно.
Он потом посмеялся и сказал, что я всегда напоминала ему Саммер Финн. А я в ответ подавилась кофе и вспомнила, как мы недавно смотрели этот фильм. Вот так совпадение.

Похожие записи:

что бы поделать..
скучно..
хочу записаться в волонтеры..
нашел какое-то благотворительное общество..хочу записаться.. хочу кому-то в реале помочь..а то чувствую здоровье уходит..а я так ничего и не успел сделать.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!