pretenders

Автор
Опубликовано: 545 дней назад (10 июня 2015)
Блог: Save our souls
-1
Голосов: 3
Сегодня был странный и хороший день.
Сделала внутримышечную инъекцию человеку, с которыми мы прежде только в интернете общались, да и то дня четыре; забавно для первой встречи. Вот так мы вроде и стали сегодня друзьями.
смеялись над какой-то ерундой, пока ампула подогревалась в микроволновке, потом укол, потом он валяется, а я на балконе - обследую, принюхиваюсь к окуркам, присматриваюсь к идущим внизу, прислушиваюсь к воркующим птичкам и пытаюсь ловить размякшими лапами насекомых.
Пока мы ехали на трамвае до кинотеатра, я пялилась в окошко на старые дома и приятные проулки, парки и людей. Классный район. (мама вечером скажет, что этот район, где он живет, - довольно старый и поэтому такой классный).
Ходили на "Разлом Сан-Андреас". Круто! я просто верещала от восторга. А он даже не возмущался, что я постоянно комментирую - ну, а это от волнения. Конечно. как тут не волноваться, когда, блин, все обрушается, валится, все рыдают-вопят-умирают, а Дуэйн Джонсон так невероятно офигительно всех спасает. Кароч, я в восхищении.

Мило и душевно попрощались, а дома я подумала о своей огромной жадности до людей. До новых людей. Стараюсь теперь такого не допускать. А то это адское и странное чувство: держись, я сейчас на тебя накинусь. Держись, я сейчас в тебя вцеплюсь и пройду пальцами под кожу и под ребра. Держись, мне хочется, чтобы ты умер - и никому не доставался.
это будто бы связной. Уже давным-давно не было такого ощущения. Вообще, в последние несколько лет это начисто ушло, было такое поверхностное заполнение себя людьми, а вот чего-то глубже..куда там.
Он сказал, что я как счастливый билет в лотерее. Что-то типа того. "Мешок плюсов". И он смеется и говорит, что ведь не может же быть такого, чтобы у меня под лицом оказался там чужой или хищник.
Я по-идиотски смеюсь в ответ, что мне больше нравится хищник.
Ему, вроде бы, тоже.
мне никогда не говорили таких странных вещей.

Похожие записи:

Вы любите секс или кекс днём ?
Вы любите секс или кекс днём?
С добрым утром аль днем
Утро обещает быть многообещаюим! Утренняя пробежка удалась на славу! Дом убран, печенье готовы. Теперь пора заканчивать все дела, которые будто кандалы на моих ногах! Вам удачного дня! :)
Комментарии (5)
Kiffy # 10 июня 2015 в 23:34
У вас будет встреча за встречей, но вы не сможете найти главного. Потому что вереница лиц не сможет остановиться, а вы сами в такой же веренице.

Быть на этом конвейере, и оставаться человеком - крайне редкое качество. К тому же, человеческая натура не в состоянии справиться с таким количеством вариантов. Всегда есть подленькая мыслишка о том, что за углом, буквально завтра вас ждёт сказочная встреча:) Ждите, ведь это наркотик, который даёт надежду, и делает каждого человека на вашем пути фактически ничем.
Braveheart # 10 июня 2015 в 23:42
Ох, как же ты прав.
за исключением того, что я не жду чего-то сказочного. Я просто так выживаю.)
Fallen # 12 июня 2015 в 16:45
На будущее: когда о тебе говорят "Мешок плюсов!" - знай, твои минусы игнорируются, а тот "рассказчик" тебя не воспринимает адекватно. Целиком, то-бишь.
Воспринимает только ту часть, которая ему нравится, а ту, что раздражает, он видеть не хочет. Фигурально выражаясь, он(и люди, ведущие себя аналогично) "хочет тебя разрубить надвое",- первую часть любить и признавать, а вторую половину выбросить или переделать, если предыдущее невозможно."
Я проверял.
Braveheart # 12 июня 2015 в 16:59
Да, я поняла. Думаю, это очарование продлится недолго)
это печалити, няш:(
Fallen # 12 июня 2015 в 17:15
Не думай, оно ровно столько и продлится. Ну а дальше случится то, что случится должно было сразу,- откроются глаза у него. Он увидит наконец "целиком" тебя.
Либо отвернётся, убежит и пропадёт.
Либо ему понравится увиденное. Думай, если случится последнее, что делать будешь в этом случае. Ты ведь, насколько я помню замужем.))

Знаешь, я пожалуй, могу тебя понять в этой ситуации. Сам тоже ищу друзей не из числа баб. Но вот, блин, не завязывается как-то. Какие интересы у нынешнего среднестатистического мужЫка? "Бухло, бабы, машина(мотоцЫкол), Волд-Оф-Тэнкс(Воркрафт!), Дачародителиработка, деньги". Из всего перечисленного у меня есть только "Воркрафт!",- да и то, не он самый. Ну, ты теперь понимаешь, почему большинство моих друзей,- это подруги. ^^"