sing about war

Автор
Опубликовано: 533 дня назад (25 июня 2015)
Блог: Save our souls
-2
Голосов: 4
Вчера выяснилась довольно неприятная и забавная вещь.
Я всегда знала, что болевой порог у меня крошечный - я вообще боюсь боли.
Но в сочетании с легким страхом она отнимает какие-либо признаки разума.
собственно, так и получилось - знакомый пытался в шутку поиграть и, видимо, случайно выкрутил руку; не до вывиха, конечно. Я не знаю, почему это меня напугало.
Выхватила ручку из сумки.
Не знаю, почему не убежала - возможно, еще были какие-то соображения, что марафонец с таким стажем меня запросто догонит. Почему-то в такие моменты не доходит, что он не собирается делать больно.
Поэтому, должно быть, пляшущие отскакивания от соперника с более-менее острым предметом в руке.
Острие слегка утоплено в крови.
Возвращаться в себя и плакать начинаешь, когда он беззлобно и отчаянно, прижимая тебя к земле, вытаскивает из твоих кулаков ручку, направленную ему примерно в грудину.
Позже он смешливо скажет: хорошо, что не в глаз. Я старался уворачиваться.
А мне чертовски стыдно и неловко за царапины на его плече. Хорошо, что не такие уж глубокие. Ерунда, говорит он. Пройдет, улыбается он, все будет хорошо.
Сегодня с утра увидела явный синяк на подбородке. Надо будет замазать. Пара шишек на затылке и сбоку, справа, пара кровоподтеков на спине. Должно быть, удар об землю и от цепких пальцев. Нет, его я ни капли не виню, и он верно все сделал.

Почему-то вспомнилось, как Тигр рассказывал, что после аварии ему стало страшно больно только на 21 день. У него был отломан остистый отросток, кажется, 7 шейного позвонка.

Похожие записи:

Помогите.
Как пережить предательство человека, которого любишь? Уже неделю не перестаю плакать и переживать... Новые знакомства не вариант - пробовала, ничего не получается. Помогите советом, пожалуйста...
П.Н.Б.
Вечно Я-настоящий должен расплачиваться за ошибки Меня-прошлого. Создается впечатление, что эти два человека совершенно не связаны между собой - между ними может быть пропасть изменений в несколько...
Комментарии (6)
4i4a # 25 июня 2015 в 17:26
Болевой порог детский, научилась контролировать. После аварии испугалась через год почти, уже зная что шея в порядке и бояться нечего. Страх и логика плохо совместимы))
Braveheart # 25 июня 2015 в 17:29
ух ты, а как его научиться контролировать? Это здорово.)
Вы молодец.
4i4a # 25 июня 2015 в 17:38
Железной силой воли laugh на самом деле, если заранее знаешь, что будет больно можно увести внимание в сторону, больно так же, терпеть легче + запрет на панику / истерику, оказывается это возможно.
Braveheart # 25 июня 2015 в 18:19
о, меня еще просветили, что вроде щекотка отвлекает)
хорошо, спасибо. Учту.
voedviav # 25 июня 2015 в 23:17
На рефлексах работаешь? Норм. Для бойцов спецназа ГРУ. Задумайся, может, профессию сменить? scratch
Braveheart # 29 июня 2015 в 00:39
ойойой, только сейчас твой коммент увидела.)
хах, я подумаю)