something about you, my darling Joe

Автор
Опубликовано: 1451 день назад (19 декабря 2012)
Блог: Save our souls
+1
Голосов: 3
За окном - скорая, кому-то плохо.
надеюсь, она приедет вовремя. Надеюсь, они успеют.

Успеют, как успели в тот день. В ту злополучную среду.
Открытые глаза с застывшими зрачками, рот и и нос в крови, отсутствие пульса, тяжелое дыхание. Странно это смотрелось.
Размер Твоего тела в таком положении - неправдоподобно велик. Эдакое огромное красивое существо, лежащее на лезвии. Глядя на Тебя, любой бы понял, что жизнь уже заканчивает свое черное дело. Качает Тебя в теплых объятиях комы. Будь я на ее месте, мне бы тоже не захотелось Тебя отпускать.
"я очень боюсь, что ты умрешь" - кажется, это был конец зимы. Или весна. Тогда это было так неожиданно прочитать, потому что в голове у меня несколько дней вертелась эта мысль. Но это была теплая весна.
А тут - холод зимы. Дома тоже холодно. Пол - ледяной. Странно, но -37 в этой ситуации даже не чувствовалось.
я очень боялась, что Ты умрешь. Сейчас тоже этого боюсь, хотя дыра в вене твоей левой руки зажила, все твои ссадины тоже понемногу исчезают. И коленка, с которой содрался целый лоскут кожи, перестанет мерзнуть. Нарастет новый.
"You are all chrome"
Ты бесценен.

Похожие записи:

№ 1
Истинная философия состоит не в том, чтобы попирать ногами славу, а в том, чтобы не ставить в зависимость от нее свое счастье, даже оказавшись достойным ее. (Аламбер Жан Ле Рон)
Про тебя
Пусть кто-нибудь махнет рукой И скажет, перепутав имя, Что слишком-слишком высоко Тебя вознес я над другими. Что с точки зренья красоты Или еще какой-то точки зренья Бывают лучшие, чем ты И ...
Комментарии (2)
voedviav # 19 декабря 2012 в 12:24
Да, Jill, страшно терять близких людей, стократ страшнее - любимых. Дайте Боги терпения и сил тем, кто кладёт свою жизнь и здоровье для спасения жизней других людей.
Надеюсь, успеют спасти тех, кого можно спасти.
Braveheart # 21 декабря 2012 в 15:43
Ты прав как никогда. Но - как видишь, выкрутились, все хорошо. Думаю, многим еще так повезет. И действительно надеюсь, что с тобой ничего страшного не будет происходит никогда. Или, по крайней мере, долгое время. Спасибо тебе.