stay

Автор
Опубликовано: 263 дня назад (21 марта 2016)
Блог: Save our souls
0
Голосов: 0
Что-то мозги совсем ошалели. Сегодня мне приснился Фассбендер точнее, мужик на него похожий. Он мне говорит: фигли так пялишься? А я только и отвечаю: ну ты ж такой красивый.
И вот мы уже сидим и треплемся.

Еще сегодня проходила от Измайловской по местам, где жила когда-то. Супермаркет, в который я иногда заходила после учебы, заколочен. Фруктовая лавка заколочена. А мне там иногда халявно доставались финики. Вкусные, кстати..
Дом, в котором все это было расположено, погорел. Расколоченные окна, черные стены. Так странно - а 4 года назад я проходила и пялилась в окна, а там кипела жизнь.
Еще один снесенный дом. Закрашенная стена, на которой была надпись "чо ты?". Когда с Джо впервые увиделись, то сфотографировались рядом с этой надписью. Тогда, помню, все было так классно. Это уже потом все пошло по пи3де. Правда, тем же летом, когда выяснилось, что я поступаю в колледж, а не в институт. До сих пор себя корю за тряпочность, до сих пор в душе(ну, или что там внутри) что-то царапается.
Потом проходила мимо магазина музыкальных инструментов - туда мы заходили, когда первый раз встретились с Киром. Это было 9 или 10 февраля, мне еще было 17. Мы ржали, как кони, весело болтали, доставали продавца.
Мы перестали общаться еще до этого нового года. Что-то останавливает меня написать. Понимание, что мне него ему дать. Зачем травить душу и пудрить мозги? Я потасканная, я изношенная. Не столько внешне, сколько морально. Странное дело, но понимаю, что уже долгое время не нуждаюсь в мужчинах - в смысле, не нуждаюсь в сексе, нежности, присутствии рядом. Я не пялюсь на них метро, не строю глазки в универе, не крашусь. Мне не хочется. Мне хорошо одной, мне хорошо с Изей.
Нет, во сне мне было очень здорово и тепло рядом с тем мужчиной. Он мне очень нравился, не из-за внешности, нет. (Это, видимо, подсознание решило побаловать организм - "ну вот тебе красавчик, не ной, чо ты"). Просто от его поведения. Как мы сидели - коленка к коленке - и грелись. Ласка, нежность, ненавязчивость без пошлости. Я глажу его голову, улыбаюсь, в голове Take That и мысли: "как же ты мне нравишься, как же нравишься, нравишься, нравишься".
Когда я просыпаюсь, я вспоминаю моего сонного друга с радостью и теплом, но знаю - в реальности мне это не нужно. Оставайся в снах, незнакомец.

Похожие записи:

21.3.16 (продолжение)
Кароче, смена планов. Из Германии гости не приедут, они переночуют в Новосибирске у родственников или знакомых (я живу в пригороде). Кароче грусть ;( Ещё я когда шла в магазин я видела, как в машин...
О музыке
Утро, на работу, стою жду автобуса. Серое небо, серая улица, люди одеты в основном в неброское серое, серый март опять принёс снег. В голове крутится мелодия.. одна, вторая, третья.. сама себе прои...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!