under your spell

Автор
Опубликовано: 266 дней назад (18 марта 2016)
Блог: Save our souls
0
Голосов: 0
Спустя пару недель бессонницы и мучений наконец-то снова начала видеть сны. До этого страшно переживала и не высыпалась, потому что просто закрываешь глаза, проваливаешься и просыпаешься совершенно разбитым, словно и не спавшим; теперь же быстрая фаза вернулась. И ночь снова стала полноценной.
Во сне я пишу письма.
Меня на время поселили с мужчиной; очень добрым и непугающим. И, что как бальзам на душу, совершенно нормальным - без третьих рук, вытянутой морды, клыков или второго сердца в животе. В общем, настоящий местный раритет. В комнате с ним я часто вспоминала свою нынешнюю жизнь - ту, что идет, пока я сплю там.
Дом был многоэтажным, несуразным. Он ходил на работу, играл в компьютер, ел обычную приготовленную пищу, чистил зубы и пах человеком. И даже имел обычное имя. Словно небольшое окошко.
Но вскоре я уехала, и больше его не видела. В своей коже я обнаружило зашитое письмо. Вернулась к своей прежней жизни с Atlie и Тайным Знаком в бледном доме.
Тайный Знак вырезает мне шрамы, и я плачу. Он говорит, что это необходимо - но я все равно плачу. Тогда Atlie напевает гортанно песенку из Драйва, и я успокаиваюсь. Изо рта у него пахнет едко-едко, как у нездоровых кошек. Я подумала - а может, он все-таки в каком-то роде представитель кошачьих? А почему бы и нет. Такой себе местный каджит. Тем более, он умеет урчать и рычать, и двигать ушами. Хотя..я вот тоже умею двигать ушами.

а потом я засыпаю и не помню, какой сегодня год.

Похожие записи:

How does love works
Тест
Норвежская тюрьма или гостиница в России? https://meduza.io/quiz/norvezhskaya-tyurma-ili-gostinitsa-v-rossii?quiz=true
Комментарии (1)
Innokenti` # 18 марта 2016 в 23:10
я вообще спать не могу, голова всё время думает ., о проблемах , о том о сём .... послплю до 2-х , проснусь до 5 посижу в инете . посплю до 7 утра ... Жизнь одинокое существование выживания