Счастья

Автор
Опубликовано: 933 дня назад (14 мая 2014)
Блог: Счастья
0
Голосов: 0
В моей жизни было о чем подумать и сделать, сидишь и думаешь , зачем ты здесь?, что ты сделал в этой жизни , не успел родиться проблемы , не кому не чего не делал а у тебя столько проблем . да я не ангел и не пытаюсь им быть , просто живешь себе спокойно не кого не трогаешь а проблемы нарастают , делаешь добро а получаешь зло, не всегда конечно но в 90 % .Много поведала и зло и корысть и ненависть и предательство а вот сама иногда не понимаю зачем все это зачем . Жизнь идет а столько боли отчаяния, иногда завидуешь тем кто на кладбище лежит , и хочется уже ни чего не видеть не слышать.

Похожие записи:

Воины с Луганска x)
Хм...иду значит домой и появляются передо мной двое молодца-пьные с лица и молвят мне "братиш,помоги нам,дай десятку нестесняйся,на бы до вокзала доехать,мы - воины с Луганска".Ясен ёж,чт...
01
всегда так - люди уходят и приходят. постоянно страдала от этой закономерности. и сама уходила. жалею об этом, хоть в некоторых случаях была вынуждена. видимо, в последнее время на мне отрывается ...
Комментарии (1)
SVPsyhology # 14 мая 2014 в 22:42
Человек пришел в этот мир для получения наслаждения от жизни. Очевидно, что наивысшие состояния счастья, как и наибольшее страдание, мы можем получить только от внешней среды, от окружающих нас людей. Другой вопрос, что состояние счастья далеко не всегда обеспеченно, над созданием чувства удовлетворения от своей жизни необходимо постоянно работать. Жизнь – это движение вперед, на усложнение, на увеличение. Крайне важно, быть способным «поймать волну» в процессе собственного жизнетворчества.

Боль, отчаяние, разочарование в мире вокруг – всё это, лишь показатели каких-то не верных установок внутри самого человека. Посмотрите вокруг...какое великое множество успешных, счастливых, реализованных в жизни людей. Разве можно представить себе полноценное существование таких людей с позицией «живешь себе спокойно не кого не трогаешь»? В постоянном унынии и тревогах. Нет, так мир не устроен.

Чем больше мы способны включиться в окружающую среду сегодня, тем увереннее мы ощущаем себя завтра. Каждый человек так или иначе, сталкивается в своей жизни с ее негативными сторонами и проявлениями, но самое главное – это наши реакции на ситуации, наше желание и способность что-то менять …Не даром сказано: «Хочешь изменить мир, начни с самого себя!»