Просто так

Автор
Опубликовано: 1333 дня назад (18 апреля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 23 апреля 2013
Настроение: 50/50
Играет: 88nine Radio Milwaukee
0
Голосов: 0
Включили отопление и горячую воду. Наконец-то и до них дошло, что при темпереатуре +3 мы не можем принимать ледяной душ и обходиться без батарей. Однако, это не помогло. Слишком старые окна. Они пропускают ветер во внутрь и делают мое пребывание в доме невыносимым, и мне даже кажется, что я вижу дырки в оконных рамах. Да, пожалуй я их и вправду вижу.

Не знаю почему, вдруг вспомнился фильм "Осама". В последний раз я смотрела его лет 6-7 назад. Это про девочку из одной из стран исламского третьего мира, которую мать выдает за мальчика и отдает в школу, где могут учиться только парни. Но потом случается кое что непредвиденное, и ее разоблачают. Затем подвешивают над колодцем и она там висит. Долго висит и плачет. Больше ничего не помню кроме концовки, где ее выдают замуж за 70-и летнего старика.

Интересно, каково это - быть замужем за человеком который еле передвигает ноги, но при этом лезет к тебе в постель? Представить страшно.
Помню, как несколько месяцев назад у нас с матерью состоялся такой разговор:

Она: До сих пор жалею за того генерала, который набивался ко мне в мужья лет 6 назад.
Я: Что же ты за него не вышла?
Она: Я его для тебя оставила.
Я: ...Постой, как это - "для меня"? Ему же сейчас уже должно быть за 60
Она: Ну и что? Он же генерал.
Я: Но у нас разница в возрасте под 50 лет
Она: Тебе в самый раз.

Вот так вот.

Похожие записи:

повышаю себе самооценку
Хоть за счет чего то можно поднять себе самооценку. Сама, своими ручками прошила себе телефон Для меня это прям что то, хоть в этом и нет ничего сложного, как выяснилось. Но я все равно собой дов...
Книга Барбары О'Брэйн
Книга Барбары О'Брэйн "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно", как утверждает сам автор, является автобиографической повестью, женщины пережившей 6 месяцев приступа шизофрении. Ч...
Комментарии (1)
Citizen 13 # 18 апреля 2013 в 17:27
Мама наверное пошутила )))