+7 RSS-лента RSS-лента

Schizophrenic? Yeah.

Автор блога: Two Many Cats
***
....Come here and fear not, my dear -
The skies will save our dreams.
You shouldn't believe to the lies that you hear,
Just let it keep going on faith.
Two Many Cats 0 7 комментариев
Бывает
Ндааа, нужо было выйти в скайп буквально на 5 мин. Так и знала, что запалят меня в онлайне. Думала пронесет. Нет.
Пишет сообщение "hey I got my cam". да я очень рада, но если честно мне по[*цензура*]. когда мне была нужна помощь, ты сказал что поможешь, но не помог. я, конечно, понимаю, что ты не обязан был мне помогать, но ведь ты обещал.
конечно же я этого ему не сказала, похер на все. правда, выглядит, что я сбежала. а черт с ним - ведь это правда, я сбежала.

извините, вырвалось.
Two Many Cats 0 5 комментариев
Скоро
Тяжело. Делала субтитры к видео 6 часов, сохранила и тут еб_ный формат не подходит для ютуба... Весь гугл облазила, ничто не берет.
Думала, загружу свое видео и пойду лазить смотреть чужие видео на эту тему, но не тут-то было.
Новая ссора с матерью. Мне надо было срочно зайти на компьютер и сохранить работу, она сидела. Я ее раз попросила освободить, два. Но человек по-русски не понимает вообще. Я даже пробовала орать на нее. В конце концов освободила.
Только я сажусь за ноутбук, она влетает в комнату и начинает на меня орать. Говорит, что она для меня всем жертвует. Хотя я знаю, что это не так. Как в суде уличаю ее во всей лжи по всем пунктам чести. А она, вместо того чтобы принять поражение, говорит: "Ты даже не можешь сказать "извини меня мама за это недоразумение, давай все забудем"!"
- Нет, - говорю, - С моей стороны никакого недоразумения не было. Ты мешаешь мне делать дело.
- Разве можно так со мной разговаривать? Мне очень неприятно как ты со мной обращаешься. Мне страшно, страшно! - и убегает в другую комнату, пытаясь выдавить слезы.
Она хотела, чтобы я побежала за ней и успокойила. Тихо осознаю, что мне наплевать. Меня не волнует ни одно ее слово, ни одно действие. В голове крутится одно и то же: рисовать карту, заниматься эстонским, купить отвертку, срезать все этикетки, что-то сделать с клавиатурой, найти трассу, ничего не забыть. Где-то вдали слышу внутренний голос: "А что дальше? Как ты попадешь туда?" Пытаюсь заткнуть этот голос своим: "Мне необязательно об этом думать сейчас, подумаю об этом потом." Но напряжение не спадает. Страх за далекое будущее, которого в конце концов может и не оказаться, выходит на поверхность в виде неспадающей температуры и головной боли. У меня заложило уши. Снова внутренний голос: "Дороги назад нет."
Мне уже известна дата - 29 апреля. Очень неожиданно, я рассчитывала на по крайней мере 6-ое. Хотелось оказаться там 9-го. Только сейчас осознала, что это было фактически невозможно. Все разворачивается как нельзя лучше. Возможно, я буду там 5-го. Это ничем не хуже. А если все произойдет быстрее? В любом случае, лучше там оказаться на майские праздники. А если они не отдыхают на праздники?
Как бы там ни было, пути назад нет.
Two Many Cats 0 5 комментариев
В армию России по контракту
Не гуд, но далеко не худший вариант. На службе простым рядовым платят 20 тыс. в месяц. Мне кажется, это выгодно, особенно с учетом того, что тебя бесплатно кормят и не надо платить за жилье. Можно деньги вообще не тратить, а откладывать. Вот так год отслужил уже 240 тыс. Два года - уже сержант, и тебе платят 35. Хотя больше года я бы вряд ли вытерпела. Пойду спать
Two Many Cats 0 4 комментария
Ненавижу это чувство
когда съешь слишком много пищи, а потом не можешь усидеть на стуле. Хочется свалиться под стол и заснуть. Я конечно могла бы пойти лечь в кровать, но мне лень отойти от компа.
В прошлом году в новостях показывали парень из Британии просидел за компьютером 23 часа без передышки и умер. Я просидела 12. Конец приближается.
Обожаю ютуб.
Не каждый день такие "беседы". Будет что вспомнить на старости лет.

http://s019.radikal.ru/i639/1304/c9/193c6f14a66d.jpg
Two Many Cats +1 4 комментария
Ликбез по Китаю
Разговор с китайцем, только что, копипаст:
- wil, i always wanted to ask, is it true you eat cockroaches there in china?
- no... kkk, that;s disgusting
- not true?
- not true
- ok cause i was discussing it with my friend at this very moment
- i never seen anyone ate that in china in my whole life
- lol ok wil.
- but maybe some guys from the southern china eat that.. i am not sure. those people from southern part are truely gross. they even eat cat i heard
- lol i heard you eat dirt in china. i read it on yahoo a few months ago
- nop. maybe they eat cat or other disgusting stuff but definitly not dirt

Китайцы вполне приличные люди. Так то.
Two Many Cats 0 3 комментария
tryhard
I love rain I love cold I love not to eat I love to stay alone I love to spend all day on the internet I love to wash the floors after my dogs I love physics I love math I love Russian I love potatoes I love cold water I love the broken chair I'm sitting on I love myse...

Hell no. I can't deceive me. Self-motivation isn't something I can be successful at.
I take my words back.
Two Many Cats 0 2 комментария
Просто так
Включили отопление и горячую воду. Наконец-то и до них дошло, что при темпереатуре +3 мы не можем принимать ледяной душ и обходиться без батарей. Однако, это не помогло. Слишком старые окна. Они пропускают ветер во внутрь и делают мое пребывание в доме невыносимым, и мне даже кажется, что я вижу дырки в оконных рамах. Да, пожалуй я их и вправду вижу.

Не знаю почему, вдруг вспомнился фильм "Осама". В последний раз я смотрела его лет 6-7 назад. Это про девочку из одной из стран исламского третьего мира, которую мать выдает за мальчика и отдает в школу, где могут учиться только парни. Но потом случается кое что непредвиденное, и ее разоблачают. Затем подвешивают над колодцем и она там висит. Долго висит и плачет. Больше ничего не помню кроме концовки, где ее выдают замуж за 70-и летнего старика.

Интересно, каково это - быть замужем за человеком который еле передвигает ноги, но при этом лезет к тебе в постель? Представить страшно.
Помню, как несколько месяцев назад у нас с матерью состоялся такой разговор:

Она: До сих пор жалею за того генерала, который набивался ко мне в мужья лет 6 назад.
Я: Что же ты за него не вышла?
Она: Я его для тебя оставила.
Я: ...Постой, как это - "для меня"? Ему же сейчас уже должно быть за 60
Она: Ну и что? Он же генерал.
Я: Но у нас разница в возрасте под 50 лет
Она: Тебе в самый раз.

Вот так вот.
Two Many Cats 0 1 комментарий
Mood update
Something strange has occurred to my class-neighbors*. Or maybe to me. Today, when I came to the building**, I was late (heck I'm always late when I don't skip) and of course no spare seats in the classroom left for me. Then I stole one from another class on the 4th floor (mine was on the 2nd), and I knew I would have to bring it back after. I sat alone aside from all people for the whole day, as the desks near them were all taken I had to take one of those, with computers. I didn't want to sit near them anyway, but I guess I looked weird. Well, not really weird. Just as normal as a bullied person could look.
When all studies for the day were over and the last bell rang I got up, grabbed my chair and went upstairs. I was climbing steps with the chair in my hands right next to one of guys from my class (who also used to hate me too much), and a guy who usually was the most intolerant of my presence was descending with one of his friends. Passing by me he suddenly said, "Why is [my name] carrying the chair upwards?" And then to the guy going ahead of me "Andrei, what the fuck? Help her."
I was amazed. I didn't expect things to go this way so I didn't even know how to react to this. I said something like "no need to". But suddenly Andrei turned around and said in such a tender manner and a soft voice that the first thought that came onto my mind was "Omg what the hell is going on with you all today?" So, he said, "Let me. Where have you taken it from?" "From the 49th room. Thank you" replied I, handed him the chair and gone away as quickly as I could.
The whole way back home I was thinking, "WTF?"


* I can't call them mates since we aren't
** From now on I will call my school "building", cause the word "school" makes me feel like a kid or a loser. But more like a loser.
Two Many Cats +3 23 комментария