Скоро

Автор
Опубликовано: 1321 день назад (21 апреля 2013)
Настроение: Невозможно вычислить
Играет: Шум в голове
0
Голосов: 0
Тяжело. Делала субтитры к видео 6 часов, сохранила и тут еб_ный формат не подходит для ютуба... Весь гугл облазила, ничто не берет.
Думала, загружу свое видео и пойду лазить смотреть чужие видео на эту тему, но не тут-то было.
Новая ссора с матерью. Мне надо было срочно зайти на компьютер и сохранить работу, она сидела. Я ее раз попросила освободить, два. Но человек по-русски не понимает вообще. Я даже пробовала орать на нее. В конце концов освободила.
Только я сажусь за ноутбук, она влетает в комнату и начинает на меня орать. Говорит, что она для меня всем жертвует. Хотя я знаю, что это не так. Как в суде уличаю ее во всей лжи по всем пунктам чести. А она, вместо того чтобы принять поражение, говорит: "Ты даже не можешь сказать "извини меня мама за это недоразумение, давай все забудем"!"
- Нет, - говорю, - С моей стороны никакого недоразумения не было. Ты мешаешь мне делать дело.
- Разве можно так со мной разговаривать? Мне очень неприятно как ты со мной обращаешься. Мне страшно, страшно! - и убегает в другую комнату, пытаясь выдавить слезы.
Она хотела, чтобы я побежала за ней и успокойила. Тихо осознаю, что мне наплевать. Меня не волнует ни одно ее слово, ни одно действие. В голове крутится одно и то же: рисовать карту, заниматься эстонским, купить отвертку, срезать все этикетки, что-то сделать с клавиатурой, найти трассу, ничего не забыть. Где-то вдали слышу внутренний голос: "А что дальше? Как ты попадешь туда?" Пытаюсь заткнуть этот голос своим: "Мне необязательно об этом думать сейчас, подумаю об этом потом." Но напряжение не спадает. Страх за далекое будущее, которого в конце концов может и не оказаться, выходит на поверхность в виде неспадающей температуры и головной боли. У меня заложило уши. Снова внутренний голос: "Дороги назад нет."
Мне уже известна дата - 29 апреля. Очень неожиданно, я рассчитывала на по крайней мере 6-ое. Хотелось оказаться там 9-го. Только сейчас осознала, что это было фактически невозможно. Все разворачивается как нельзя лучше. Возможно, я буду там 5-го. Это ничем не хуже. А если все произойдет быстрее? В любом случае, лучше там оказаться на майские праздники. А если они не отдыхают на праздники?
Как бы там ни было, пути назад нет.

Похожие записи:

все
хочу умереть. я закончилась. я плохой человек. не достойна жизни.
Фух. Кажись попустило.
Вот чего стоил месяц без депресняка, стоит отвлечся и он взграмоздится на тебя с новой силой. Давненько меня не колбасило как вчера, пол дня кроме полной подавленности и суицидальных мыслей - ничег...
Комментарии (5)
Turncoat1985 # 21 апреля 2013 в 18:46
там это где?
п.с. тебе конвертер присоветовать что-ли?
Two Many Cats # 21 апреля 2013 в 18:50
.uvf to .avi or .mp4 если можешь, то да.
про "там" отпишусь после 5-го. Или раньше, если все случится раньше.
Turncoat1985 # 21 апреля 2013 в 19:00
ну вооот началось секреты уже появились crazy
Two Many Cats # 21 апреля 2013 в 19:02
та так все и было) и я в принципе уже порядочно палилась тут. больше палиться было бы просто неприлично
Turncoat1985 # 21 апреля 2013 в 19:07
палиилаась не запылилась) за границу што ли едешь? между Россией и Украиной тоже загран паспорт скоро будет нужен жесть facepalm2