С места в карьер

Автор
Опубликовано: 384 дня назад (21 ноября 2015)
+1
Голосов: 1
Знаете, я свыклась с одиночеством, мне вполне комфортно быть одной. Общение с людьми меня выматывает, забирает много сил. Мне ничего не стоит поболтать с человеком о том о сем, когда я в настроении, и также нипочем изоляция, когда настроения нет.
Но сегодня мне наступили на больную мозоль. Один человек сказал, что я ни с кем не общаюсь, потому что не везет, но скорее всего потому что просто не хочу. Этого человека я видела второй раз в жизни, в полутемной машине на разбитой дороге без освещения, но он уже успел поискать меня вконтакте, (чертов вк) убедиться, что меня там нет, поспрашивать своих знакомых, кучу раз высмотреть меня на остановке и сделать такой вот вывод. В принципе правильный вывод, чего тут юлить.
Но мне больно. И я чувствую страх. Этот страх какой-то неосознанный,я не понимаю, чего именно боюсь и стыжусь. Но страха меньше от этого не становится. Голова не контролирует его, логикой его не победить. А я хочу его именно победить, а не закапывать снова за ежедневными делами. Никогда не знаешь, кто встретится на дороге.
Это что-то из детства, когда я стеснялась всего подряд, боялась всего подряд.
И теперь всплывает всякое дерьмо из памяти, ощущение никчемности так просто не задушишь. Да, я лузер, а самое мерзкое, что мне так подпортили настроение слова малознакомого парня, которого я и в лицо-то не запомнила. Мне стыдно.
А еще, если я тут зарегистрировалась, значит мне действительно нужно общение. Наверное.

Похожие записи:

Маршал и его прах
Опрос!!! Кто хочет впиваться в Маршала губами, или что бы он вернулся? Варианты: 1) Хочу 2) Что это за койот, и почему я должен впиваться в него 3) Я не п*дор
Устала...
...В пределах моего квартала нет ни одной дороги в рай; и я устала. Так устала, что хоть ложись да помирай...
Комментарии (11)
Ватикоти # 21 ноября 2015 в 22:03
В чем вы лузер? В том что вас в "вконтакте" нет? И что плохого в том что вы выборочны в общении?
Больная Обезьяна # 21 ноября 2015 в 22:06
Да во всем. Но вот именно сейчас меня это сильно цепляет. Даже обидно.
Ватикоти # 21 ноября 2015 в 22:09
Да ладно вам... Какой-то дурак что-то ляпнул, а вы грузиться из-за этого будете...Ну нафиг. Пусть тот парень думает что хочет. Главное что думаете ВЫ. А всем понравиться и у всех вызвать восторг невозможно. Всегда найдутся люди, которые скажут или подумают про вас плохо... Стоит ли на них ориентироваться? Кто они такие вообще?
Больная Обезьяна # 21 ноября 2015 в 22:13
Фишка в том, что я все это понимаю, осознаю и соглашаюсь. Но страх от этого никуда не уходит. Меня напрягает, что он необъяснимый и неконтролируемый, будто я тут и ни при чем вовсе.
Ватикоти # 21 ноября 2015 в 22:18
Примите себя такой какая вы есть - интровертом - и не парьтесь. Таких людей как вы много, ничего особеного в этом нет. Интроверт - это не забитый лузер-аутист, как некоторые думают, а именно человек, которому комфортно одному либо в очень узком кругу людей.
Больная Обезьяна # 21 ноября 2015 в 22:20
Я приняла себя такой еще лет в 11 А с 13 не парюсь)) Но мне херово. Беспричинно херово.
Извините, что гружу.
Ватикоти # 21 ноября 2015 в 22:30
Да чего вы извиняетесь, мы все тут такие )
А на самом деле это еще осень, света мало... Вот и лезет грусть всякая в голову.
Больная Обезьяна # 21 ноября 2015 в 22:39
Да, осень это плохо. Раньше нравилось - красиво, романтично, а сейчас гнобит только.
Ванечка # 21 ноября 2015 в 23:36
Оставайся в страхе. Позволь неприятному быть. Сделай это!
4i4a # 22 ноября 2015 в 09:37
Меня в вк тоже нет, но мне это нравится. Про стыд не знаю, а со страхом логика не помогает справиться, только практика. Попробуйте мысленно завязать какой- нибудь смешной бантик, на том чего / кого боитесь. Смех, даже про себя, прогоняет страх.
Kiffy # 22 ноября 2015 в 12:54
Стеснялась и боялась всего подряд? Это как?