Три обзаццца

Автор
Опубликовано: 370 дней назад ( 1 декабря 2015)
+1
Голосов: 1
1
Почему, уйдя с работы раньше, я чувствую себя предателем? Вроде все сделала, дела закончены, автобус в пять - уважительная причина. Но так мерзко. Уж не из-за девочки ли? Эта маленькая стервозина имеет надо мной такую власть... И я не могу ничего сделать, ни накричать, ни избавиться, ничего. Слабая дура, тетеря, лохушка со шваброй. Я летаю, когда она в хорошем настроении, и хочу сдохнуть, если она раздражена. Она ходит за мной хвостом или, скорее всего, я семеню рядом с ней. ее мать ненавидит меня за это, наверняка винит меня за ее плохое поведение... Она приносит мне половину пирожка, который ей дают повара, делится со мной, ведь мы же "подруги", а потом рвет мне сердце своими "нахалка" и "бессовестная". Я хотела стать для нее старшим товарищем, а стала прислугой - включи свет, налей чаю, завяжи шапку. Сегодня было "скажи до свидания громче", когда я пыталась не афишировать ранний уход. Она сама не понимает, но иногда ее слова попадают прямо в цель. Слишком точные, слишком правдивые, будто смотрит вглубь действительности. Может, все дети такие?
2
Очередной мужик в очередной машине расковырял гнилье в душе. Зачем, зачем они все это спрашивают? Кто ты? Откуда едешь и куда? Где работаешь и где живешь? Где училась? А сегодняшний и вовсе завел разговор о важности дальнейшего образования, мол, куй железо пока горячо. Расспрашивал, где хочу учиться и на кого. Как-то раз со мной даже завели разговор о бойфренде и замужстве. Наверное, я плохой человек, но мне не хочется знать ничего об этих людях, хочется только доехать до дома, выпить кофе и заняться своими делами. Так и получается, что со всеми, кто пытается завязать разговор, мы говорим только обо мне. Я рассказываю о себе все что ни спросят, даже не зная кому, не знаю зачем, практически не видя лица собеседника. Гребаная исповедь что ли? Пожалуйста, не на нашей дороге.
3
Корпоратив 24-го. Начальница спросила, записывать ли меня, я отказалась. На что она ответила : "Что и требовалось доказать". Резануло меня это, по самым школьным чудесным годам, когда я отказывалась пойти на последний звонок. Но с другой стороны, как я пойду? Пьяные тетки со всей округи - точно не моя компания. Представляю, вокруг Содом и Гоморра, веселье и праздник, разврат и бухло, а я, трезвая как стекло, с жалкими глазами, пытаюсь улыбаться и свалить поскорее. К тому же, мне нельзя пить, жру флуоксетин пачками. Скорее всего, это и есть главная причина, иначе еще подумала бы несколько раз. Кто знает, может хорошо провела бы время в говносостоянии. Но на нет и суда нет. И хорошо.

Похожие записи:

01/12/15
Никогда не доводилось испытывать ненависть. Неприязнь - да, антипатию - да, раздражение - почему нет, нетерпимость - случалось. У каждого из перечисленных отношений всегда было логическое объяснени...
Мистические цифры
Как относитесь к нумерологии? В последнее время стала замечать, что постоянно попадаются на глаза круглые числа либо одинаковые цифры, например на часы гляну - а там 11:11 или 12:21, или там 25 чи...
Комментарии (13)
Ватикоти # 1 декабря 2015 в 20:03
Вы няней работаете? Сколько лет девочке?
Больная Обезьяна # 1 декабря 2015 в 23:27
Работаю в ресторане на кухне. А девочка - дочка напарницы, приходит после школы к маме. семь лет ей
Ватикоти # 2 декабря 2015 в 00:01
Ясно. Тогда не отвяжешься от нее, да ( Но в 7 лет на взрослых ругаться - это, конечно, грустно. Дети растут...
Больная Обезьяна # 2 декабря 2015 в 00:05
да какая я взрослая. я с ней по возрасту ближе, чем с коллективом Cherna-facepalm
да и по интеллекту тоже.
Ватикоти # 2 декабря 2015 в 00:07
Если 18 лет есть, значит взрослая smile
Больная Обезьяна # 2 декабря 2015 в 00:08
Так только продавцы сигарет считают) и то, когда паспорт притащишь
Ватикоти # 2 декабря 2015 в 00:09
smile
BOSSON # 1 декабря 2015 в 20:14
Дети порой очень жестоки. Даже сами того не осознавая.
Если не хочется разговаривать со случайным попутчиком, может быть просто отвернуться к окну?
А теперь главный вопрос: разве нельзя веселиться, не употребляя алкоголь?
Цой # 1 декабря 2015 в 20:17
ага,у нас на корпоративе на мальчика одного смотрели как на инопланетянина.
Больная Обезьяна # 1 декабря 2015 в 20:31
Насчет детей вы правы.
Я не могу отвернуться от человека, который меня везет, это невежливо как-то.
Веселиться трезвым можно, но не таком мероприятии, не в такой компании.
BOSSON # 1 декабря 2015 в 20:44
Уважаемая. Если бы я болтал с каждым таксистом, язык бы отсох.. Неужели нельзя хоть иногда забыть про вежливость? Или вы настолько красивы, что мужчины просто не могут не заговорить?
Больная Обезьяна # 1 декабря 2015 в 20:48
Это не такси. Я езжу автостопом. Поэтому стоит быть вежливым с человеком, который бесплатно согласился подвезти
Уважаемая, хех.
И да, я настолько красива angel
BOSSON # 1 декабря 2015 в 20:50
Я так и подумал. Просто сразу не сказал..