Ну здраствуй

Автор
Опубликовано: 1263 дня назад (27 июня 2013)
Настроение: Упадшое
Играет: Ozzy Osbourne – Here For You
+6
Голосов: 6
Сразу хочу извиниться за ошибки, живу во Львове, русский изучал сам по книгам.
Наверное это то что нужно для меня. Понимаете у меня куча комплексов, которые приходится активно скрывать. Психологические травмы детства, может позднее расскажу про них. Мне нужно делиться с людьми своими мыслями, иначе я срываюсь и начинаю творить фигню. А я уже слишком взрослый для этого. Сейчас я переживаю о Ней, моей зазнобе и Заире, женщине про которую я не могу перестать думать уже 6 лет. Да 2 года мы были вместе, совершили одно чудо (ему уже 5 лет, чудит похлеще папы).
4 года назад она меня предала меня ради парня который живет в 1800 км от нашего города. Интернет был создан что бы объединить людей, в моем случае он разделил. Все 4 года я пытаюсь ее забыть, выкинуть из головы. О боги сколько я натворил фигни за это время, сейчас даже вспоминать стыдно. Даже дал ей пощечину. Но все это время я и хотел помочь и вернуть ее. А она... Она использовала меня. По инету парень ведь не поможет затащить 5 мешков картошки в подвал или на 8 этаж, не починит кран, не даст денег на новую кофточку. Для людей у меня оправдание что я помогаю сыну, но себя то не обманешь, я просто ловлю любой шанс побыть возле нее. По жизни я добряк и люди часто пользуются этим, но обидно мне от ее поступков.
Два месяца я помогал й, сделал ремонт в кухни, потратил 2 з.п. , переключил стиральную машину с кухни в ванную. все это время она говорила что что-то шевелится внутри ее ко мне. Но в прошлую субботу она сказала "ты меня просто бесишь" . И вот опять холод на несколько месяцев. Я устал, просто устал. Почему со всей моей жизни несколько счастливых моментов связано только с ней. Почему я не могу выкинуть ее с головы. У меня были другие девушки, но душа всеравно просится к ней. Какой же я жалок...

Похожие записи:

Не спать
Опять начались кошмары. Вроде и ужасов не смотрю. Откуда в моей голове эта жуть? Придётся не спать несколько дней вообще. Увеличить дозу кофе в три раза. Вместо валяния на диванах/кроватях сидеть н...
***
Все вроде правильно. Так и должно быть. Но... Есть это огромное "но", которое выражается в том, что я скучаю. Именно по тебе, по нашим вечным спорам, по прогулкам, по посиделкам у тебя, п...
Комментарии (12)
Esle # 27 июня 2013 в 00:52
Плохо,что вы на ней так зациклены.Подумайте о своей гордости мужской.
Talesma # 27 июня 2013 в 00:56
А вот пропадает она когда рядом с ней. Потом хожу, матерю себя почем зря, но это все потом. Вообще по жизни сильный человек, жизнь заставила. А вот с ней, снова мысли как в 19.
Esle # 27 июня 2013 в 01:07
Другую вам надо,как бы не банально звучало ...))
Talesma # 27 июня 2013 в 01:12
Пробывал. Несколько были пустышками, хоть и интересными. С одной про встречался полтора года, хоть и думал о бывшей, но умело скрывал. Но женская интуиция страшная вещь, мне выносилось мозги до 3 часов ночи каждый день. Пол года назад не вытерпел и разорвал эти эрзац-отношения.
Fidel # 27 июня 2013 в 08:33
Последняя твоя фраза прям в яблочко угодила. Я все понять могу, но делать бабе, которая тебя кинула, ремонт пока ее шпилит другой...это же кем надо быть...я херею от вас "дорогая редакция"
Talesma # 27 июня 2013 в 10:05
А кто сказал что ее кто-то "шпилит"? У нее никого нет, ну в реале это точно.
vermin # 27 июня 2013 в 10:10
я думал "любовь живёт три года", а тут шесть лет... завидую!
Talesma # 27 июня 2013 в 10:37
да нечему завидовать. Я бы рад отказаться от нее, жить как в Элизиуме....
Sova # 27 июня 2013 в 11:10
Вот бы россияне так по книгам язык изучали...
Дуся Катасонова # 27 июня 2013 в 11:16
Жах який. Не можна ж дозволяти так над собою знущатися! Згадала приказку, якій я намагаюся слідувати, але не завжди виходить: якщо перед кимось стелитися килимком, то тебе використають за призначенням. Інакше не буває.
kjg # 29 июня 2013 в 18:59
Если все, что Вы пишите, так на самом деле и есть, то Вам нужно памятник ставить. Как жаль, что она не принимает этого.
Сейчас она для Вас некий "запретный плод", так желанный и недосягаемый. Вы по жизни сильный человек и скорее всего привыкли добиваться всего, чего захотите, поэтому возможно все так и происходит.
И то, что она познакомилась тогда с каким-то парнем по переписке.Возможно, ей не хватало общение, поддержики, понимания именно в том виде, в каком она хотела это видеть. Без сомнения, если Вы любили ее, то всегда старались дать ей это. Но Вы не делали этого так, как она этого хотела. И на пути подвернулся этот парень, от которого она получила то, чего ей не хватало. И если Вы говорите, что у нее физически никого нет и все эти переписки заканчиваются только интернетом, то у Вас может быть шанс. Только если вот знать чем именно он ее "зацепил".

Я только написала свою точку зрения и могу ошибаться.

Еще вспомнила, допишу.

Помните Пушкина?
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,"

Вы пробовали проявлять когда холодок по отношению к ней. Т.е. вести себя так, как она с Вами? Только без преувеличения, но можно попробовать.
kjg # 29 июня 2013 в 19:07
Простите, быстро писала и немного ошиблась:
когда-нибудь