Все плохо-плохо

Автор
Опубликовано: 1150 дней назад (10 октября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 10 октября 2013
+1
Голосов: 1
Пора уже выговориться. Выписаться)) Что ж...
Сказать, что мне сейчас плохо - значит ничего не сказать.
В двух словах:
Все началось в далеком январе месяце и вот уже долгих девять(самой стало не по себе) месяцев я веду борьбу с невидимым врагом. Причины по которым у меня развилось психическое заболевание мне не известны... Все началось с потери интереса к учебе,колоссальной апатии и -барабанная дробь- голосов! Затем мания и помешательство, галлюцинации и прочие приятности. Тщательно скрывала свое состояние. Только когда говорила с собой, резала колени или топила свои фотографии)) вопросы возникали.Была у психиатора, но видимо все было не настолько плохо. Дали пилюли, от госпитализации отговорили. Думаю зря. Самостоятельно пережить приступ шизофрении(не знаю как еще назвать) очень тяжело.
Итого.Я ушла из универа(потеряла интерес к специальности), вернулась в свое захолустье, потеряла связь с друзьями. Все они остались в другом городе.
И вот сейчас, когда мое обострение позади, мне по-настоящему плохо. Депрессия это или последствия моего расстройства? Не знаю... Знаю, что никогда не буду прежней. Хочется бросить все в своем городе и вернуться назад, туда, где меня любят и понимают(я так думаю). Но возможности нет. От этого хочется повеситься(( ничего в жизни не интересует. Тоска и мрак. Все делаю на автомате.
Сплю,ем, работаю. А мысли... Это хуже всего.

Похожие записи:

ужасный день.
Както досталовсе, гребаная учеба,гребаная жизнь. Послать бы все и всех на хуй.
знак
Комментарии (1)
Медуза # 10 октября 2013 в 23:07
Почему нет возможности вернуться? Восстановитесь в универе.