Без заголовка

Автор
Опубликовано: 913 дней назад (24 ноября 2015)
Блог: Simple grey
+1
Голосов: 1
Не знал как назвать пост. пол часа тупо пялился в надпись "Заголовок записи" и пустое поле за ним. С одной стороны так просто подобрать 1 или 2 емких слова, с другой стороны столько слов, что их сложно уместить в паре своих собратьев.
И еще 5 минут тупого сидения на стуле и глядения на мигающую палочку в конце предложения.
Да, это всё эмоции. с кем не бывает. У людей периодически бывает такое, что... не знаю как описать. вроде и хочется часами говорить, и вроде ты никому не можешь рассказать ничего. хочется выпить, но это не выход. Люди справляются по разному: у кого то хорошая выдержка, кто то орет в подушку. Не знаю какие еще методы бывают но уверен что их куча. А может не незнаю, а не хочу вспоминать. да и какая разница. не думаю что это сейчас может помочь. хотя, может наоборот только это и может.
Я старался долго изучать людей. старался в меру своего восприятия, логики, опыта других людей. И знаете что я понял? не существует единой формулы ни в чем, что связано с биологией. А еще что судить о поступках и суждениях других людей конечно проще чем о своих. и проще чем их совершать. Но это ведь все знают.
Именно поэтому в разные моменты мы и нуждаемся в разговорах с другими людьми - нам нужна их оценка, их мнение со стороны, чтобы оценить масштабы, ошибки, моменты. А люди... они (и я в т.ч.) не обладают всегда достаточным количеством информации, и делают выводы на основе того что имеют. В философии, или в элементарной логике еще у греков зародилось что истина это чтото типа a + b = c (а может это аксиома, я плохо разбираюсь в математике и терминологии). И вот один человек видит ситуацию С, и знает что же там было до нее. Он знает и значение a, и значение b. он просто уверен в том что он знает это! и вроде всё должно складываться в С, но не получается. почему то уравнение решается не верно. А знаете почему? потому что уравнение составлено не верно. помимо a и b есть еще d, f, j и еще куча других переменных, которые ему просто не доступны. Несмотря на это мы всё равно прислушиваемся к мнению людей, хотя оно порой противоречит положению дел. даже когда знаем что человек не знает всей картины.
почему? просто потому что мы сами знаем не все, и из общения с другими людьми мы можем вывести для себя недостающие переменные.
Я знаю, всё это выглядит банальным. Все это знают, это даже не интересно.
Но история учит что люди всегда совершали, совершают и будут совершать те-же ошибки - недостаток информации как в моем случае. и вот вопрос - есть ли уверенные способы получения стопроцентной информации о ситуации?
и мой ответ - нет. чужая (а порой и родная) душа потемки. нихрена мы не знаем кароч. вообще ни о чем.
В очередной раз я встал как и все на те-же грабли. обычно я наступал на них аккуратно, а сейчас решил сходить вабанк. сходил, ударился. и я встану, отряхнусь и пойду дальше. жизнь не стоит на месте, время лечит и всё такое. я это знаю, Вы это знаете. Однако...
пытаясь найти оправдание этому посту я понял что его просто нет. я просто в очередной раз изливаю сюда душу потому что наверное просто больше некуда.
Я потерял свой лучик. Временно... всё временно. а причина тому как раз недостаток информации. честно, уже не хочется заводить ни с кем отношения. я навен переживу это и снова заведу. а может и эти возобновятся. но както я устал. Не хочу я чет больше терять людей к которым привязываюсь. По жизни еще придется, но не хочу...
как всегда жалею об одном - некуда прийти выпить. и хоть это не выход так хоть выговориться проще.

Всем мира

Похожие записи:

Как я ненавижу бюрократов!!!
Я их ненавижу за то, что всякая мелкая блоха, которая сидит в присутственном месте за письменным столом, начинает гнуть из себя такой самый необходимый болтик во всей этой идиотской системе, что аж...
Женя
Комментарии (4)
Lilith # 24 ноября 2015 в 16:08
c5352d96be90
privet30 # 24 ноября 2015 в 17:25
Извинитесь за то, что недопоняли. Если любите. И если любит простит.
Солнечная # 24 ноября 2015 в 17:28
Держись:)все наладится:)
voedviav # 24 ноября 2015 в 17:47
Жизнь преподносит много сюрпризов. Все мы - живые люди, всем нам свойственно ошибаться. Не ошибается лишь тот, кто не делает ничего. Посему - в ошибках нет ничего сверхъестественного, надо учиться на своих ошибках и прощать ошибки другим.