сутки

Автор
Опубликовано: 562 дня назад (22 мая 2015)
Блог: Simple grey
Играет: Dr. Kucho! & Gregor Salto – Can't Stop Playing (Joker Remix)
+2
Голосов: 2
Давно не писал, хотя и поводов небыло. разве что скандалы и непонимание в семье набирают новые обороты, но это уже привычно.
ритм, начатый с нового года не прекращался даже на праздниках. устал я кароч, физически и морально, но настроение хорошее и мозг чувствует что тело готово к очередному рывку. впереди 60 часов без сна - выезд на страйкбольную игру. первая в сезоне, в Алабино, с громким названием: "Война, шестые сутки на броне". Планируется несколько тысяч игроков на 1,5 кв. километра площади. должно быть весело. Наша команда довольно неплохо подготовлена, оборудование в достаточной степени отлажено, но люди не сыграны, что скорее всего будет вносить тупняки и сумятицу на полигоне. начало игры в субботу в час дня, далее без сна сутки и ещё пару часов по дороге домой. де факто - спать не получится и сегодня скорее всего. Причины 2: мандраж легкий перед игрой, хоть и не впервой всё это, и подготовка страйкбольных автоматов. я занимаюсь их наладкой и ремонтом внутри команды, так что ночь тоже будет длинная. в целом должно быть весело) плюс у двух хороших знакомых сегодня годовщина, будет с шашлыками их поздравлять)
Собрал вроде всё, погрузил в машину и заняло мое "имущество" целый багажник, а ко мне ещё должны 2 человека подсесть со своими пожитками. что делать будем пока не знаю, но думаю решим.
Между делом вновь и вновь осматриваю карту полигона, пролистываю правила и сценарий пытаясь ничего не упустить, хоть практика и показывает что сколько ни планируй всё всегда обернется с неизвестного тебе бока.
А вообще баталия должна быть грандиозной)
единственное что меня настораживает, раздражает и не нравится это отсутствие сна в эти выходные. 60 часов. по себе знаю что могу продержаться часов 30, после чего наступает адреналиновый всплеск, мозг почти перестает работать и тело повинуется рефлексам полностью, но вот если присесть минут на 5 или на 10 - рубить будет по жесткому. главное не садиться, не отдыхать, не сдаваться.

В общем очередные выходные в стиле "да я и бал такой компот" объявляются открытыми! УРА ТОВАРИЩИ! xD

ПСы: всем добра и отдыха на выходных smile погода будет хорошая)

Похожие записи:

Сопротивление
Похоже, сама не выпускаю себя из маленького мира, в котором много ограничений и оправданий. Тот, другой мир большой, а я маленькая. Так легче, так проще, но уже тесно.
Фридрирх Ницше
Мысль о самоубийстве - могучее утешение, с ней проживаешь много трудных ночей. Фридрих Ницше
Комментарии (2)
Александра # 22 мая 2015 в 18:22
долго не спать - нехорошо для организма. не надо так(
voedviav # 23 мая 2015 в 08:30
Доброй охоты! И зелёный чай крепкий - в помощь! v