красная боль

Автор
Опубликовано: 1831 день назад ( 4 декабря 2011)
Блог: Simplement
Редактировалось: 1 раз — 4 декабря 2011
0
Голосов: 0
Многие мили. Снятся красные пятна, когда еще не спишь. Кричишь: ''пожалуйста, хватит..''- И они в ряд маленькими овалами.
- Я не вечная. Не знаю чем тебе помочь. .. - Так ласково говорит. А потом не выдерживает и начинает ругать грубым тоном и даже называть. Срывается и подавляет чье то против. Ее отдушина. Тут она командир полка.- Все ломается. Кран, сапог, пылесос, телефон, ванна, выключатель. Все. Хватит.
А видимо домовой ушел.
Тут так грязно и бедно. Что я бы сам ушел. Тишина. Спать легла. Ее можно понять конечно. Одна всю семью на себе тянет. Меня нельзя. Пил всегда, в депрессии валялся, так и не выучился. С последней работой в очередной раз обманули. А колбасный цех это чердак. Живу в книгах в общем то.
- Чураюсь еды. От одного вида начинается истерика и плачь. Я уже не могу. По всему телу боль. Жизнь - ненужность и неудачность. Опускаю руки. Никто не любит...''
Что за семейка, а..? Что за семейка?
Честное слово..

Похожие записи:

выборы)))))))
Странная проблема
Вот странная проблема у меня. Человек, которого я люблю, любит меня. Но, к этому, она так же (а может, и сильнее) любит другого человека. Меня этот факт вгоняет в совершеннейший ступор, вплоть до н...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!