Ложная память

Автор
Опубликовано: 1833 дня назад ( 2 декабря 2011)
Блог: Simplement
0
Голосов: 0
Тебя порой душит боль? Вроде не хочется показывать..


Смерть не должна просить помощи. Смерть такая маленькая и безобидная. Такая светлая и легкая. Сильная. Такая. Смерть. Улыбчивая и скромная. Но бездушная. Прищуренные глаза, улыбающиеся. Маленький носик вздернутый. Кудряшки.
Олицетворение. Вот. Повернется спиной как то грустно становится, а посмотрит на тебя и как то холодно и страшно. Олицетворение.
Руки не слушаются, совсем, и судорогами сводит, не дает писать. И голова не хочет думать. Потому что.. слышу твой смех. Издевательский смех.. ''ха-ха-ха-ха''.. Я его представляю. Издевательский. Не любящий, не уважающий, не ценящий. Мокрый. Мучительный.
Мстительный.
Закономерность? Не закономерность...
?
Так должно быть. Не жестоко, больно? Мне.
?
Тело не хочет двигаться. Голова думать. Сердце болеть. Душа сжиматься. И эмоций. Ни каких. Ни каких. Ни каких.
''ха-ха-ха-ха-ха..!!!'' - тебе нравятся кудряшки? Такое личико смазливое, красивенькое. Нравится? Нравится. Она всем нравится. Когда не представляется. Когда любоваться позволяет. А я тебя все же знаю. И ты так и будешь. Восхищение. Вот.
Она как будто играет в твою игру. Но это не игра. Не игра. Не игра. Ненавижу это слово.
Я не смогу догнать. Перегнать. Обставить. И вызвать сожаление. Не кудри до колен. Не смазливая, не...никакая.
Смерти не нужная. Подруга. Друг. Никакая.
Потеряна связь. Ничего не работает. Пелена. Мутная пелена. А кудрявая одинока на самом деле. Даже если заберет тебя. Ты не нужен ей. Никто никому не нужен. Просто так должно быть.

...и небыло б души, так не спалил никто бы..

Похожие записи:

Симона Симонс
Я незнаю знаете ли вы эту солистку группы Epica но у нее чудесный голос. Кстати ее музыкальная карьера началась с того что она услышала голос Тарьи Турунен. Сегодня пришел с работы включил,надел...
мысли
казалось бы...все прекрасно! Но нет, как любит говорить Вика, все параллельно. Именно. Два года назад я и подумать не могла, что все сложиться именно так. Да и вообще тогда не думала. Так как именн...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!