красный коршун

Автор
Опубликовано: 1855 дней назад (13 ноября 2011)
Блог: Simplement
Редактировалось: 1 раз — 13 ноября 2011
+1
Голосов: 1
Когда в душе отчаяние - я улыбаюсь,
когда в голове помутнение - я улыбаюсь.
Так дурацко..ха.. Я снова улыбаюсь.


Это что-то из области психических отклонений. Какая нибудь печальная новость...
''улыбочку! '' - звуки вспышек фотокамер, - '' скажите Сыыыр!''...
И очнувшись- '' ты в порядке? С тобой все хорошо?''
тяжелый выдох: - Да, да, я в норме, просто.. Шок. Да, шок...
  Некоторые люди  просто боятся выходить на улицу и общаться с окружающими. Это похоже на фобию. Но на самом деле всему виной инопланетяне, которые вселяются в этих бедолаг и живут в их теле. А так как эти существа не привыкли общаться с представителями хомо сапиенс, они их элементарно избегают.
Но помоему это просто глупо. Ведь для чего ты прилетел на Землю и вообще..почему не испугался того в кого вселился? Да нет,  мистер, это все чьи то шуточки! На самом деле инопланетяне не вселяются в людей. Они высасывают их мозг для своих каких то научных исследований. А взамен вживляют что то похожее на мозг внешне, на деле обычную пустышку. И человек превращается в этакого  психа, грубо говоря, который не понятно почему боится общаться с людьми, запирается в свою квартиру и чертит план летающей тарелки.
Тут вмешалась с виду малопросвещенная полная дама: - Боже! Господа! Какую же абсурдную чушь вы несете! Какие инопланетяне? Их вообще не существует. Эти люди по натуре меланхоличны и замкнуты. А с годами становятся просто Окончательно замкнуты в своем этаком мирке, в который никого не пускают. Они малообщительны, ранимы, и очень часто у них проявляются психические отклонения, такие как это.
Хм,  интересная версия, мэм. Хотя честно признаться более бредовой мысли я не слыхал. - ухмылялся бородатый интелегент. - вообще то это все не правда, что вы все сказали. Это обычные преступники, скрывающиеся от полиции.

Бессмысленные речи в принципе. Кому какое дело до этих странных личностей. Государству от этого не убудет. И нам с вами лично кстати тоже. Они вообще никому не нужны. И даже если они там помрут, ни один не будет плакать. Ни одна живая душа. Если их труп когда нибудь и обнаружат, то схоронят в общей могиле. Не так ли?  
А если учесть версию об инопланетянинах?
Мы не в америке, господа. Да вы сами подумайте, сколько затрат нам понадобится для того чтобы разобраться в этом? Инопланетяне они или нет. Это никому не нужно. Да и вообще, кто завел эту бессмысленную тему? Покажите мне этого человека?

Над залом нависла тишина. Медленно поворачивая голову  все уставили взгляд на худого, бледного, заросшего бородой, в старой поношеной одежде, мужчину.
-Николай Геннадьевич, НАХРЕНА? Замутили нам голову всякой всячиной...


Когда в мыслях только одно - мне становится плохо,
когда в глазах нет блеска - это значит мне плохо..
И вообще мне всегда плохо..но я предпочитаю улыбаться. И я улыбаюсь.

Похожие записи:

Надежда
Ты пытаешь как-то существовать дальше. День - неделя - месяц.Но так трудно, когда кто-нибудь из родных или близких начинает говорить: "может быть это еще не конец, может ему надо время и он вернет...
О памяти.
Я не то что бы совсем плохо вижу, но с пятидесяти метров номер трамвая не разбираю. По этому любимую девушку из далека я научился узнавать по походке. Плавное покачивание широких бедер, быстрые шаг...
Комментарии (13)
atlant # 13 ноября 2011 в 19:57
инопланетяшки?это- тема.а вдуг их сюда за, какие-то ,"косяки"- там,-сюда отправили..?так что их нужно пожалеть,а не смеяться над ними и издеваться,-что человеку и не чуждо...
die # 13 ноября 2011 в 21:26
Ну можно и продолжить мысль..к примеру их отправили сюда, к нам на Землю, за какие то притупления. Пожизненно. А один инопланетный чудак украл у конвоя лазерный пистолет и потом оказавшись на Земле перестрелял все что движется и на что хватило заряда. А потом его прикончили местные полицейские... Хотя...столько смертей и все бессмысленно..ладно..его не убили а посадили в человеческую тюрьму, где он стал авторитетом. Уже не так трагичнее.
atlant # 15 ноября 2011 в 15:52
сейчас у кого деньги тот авторитет,а откуда у инопланетного деньги?-неувязочка опять!
die # 15 ноября 2011 в 16:45
в тюрьме же денег нет. Авторитетами становятся если заслуживают уважения у "местных" или заставляют себя уважать..хотя инопланетянин трус, он никогда не станет авторитетом. Ну в общем лучше ему в тюрьме вообще не появляться. Как нибудь улететь на родину б ему. Хотя если он очень меланхоличен, то скорее всего существо покончит с собой. застрелившись тем самым пистолетом. Мрачно все.. и глупо.
atlant # 15 ноября 2011 в 19:29
но почему у тебя всё так безнадежно?действительно всё так тупо и глупо?а инопланетяньчика жалко-против человеческого тупизма он бессилен был ,и он не уничтожил себя ,а люди помогли ему в этом ,ну а как они ещё могут прославиться перед себе подобными ?
die # 15 ноября 2011 в 19:47
Ну..наверное больше никак..но все равно в итоге - смерть
atlant # 15 ноября 2011 в 19:56
нифига-реинкарнация!
die # 15 ноября 2011 в 20:00
Думаешь у них есть души?
atlant # 15 ноября 2011 в 20:14
для них БОГ авторитет а Он не допустит чтобы его окружала всякая шваль,в свою очередь, он даёт им право распоряжаться как своими так и человеческими душами . Их ещё Ангелами зовут . . .
die # 15 ноября 2011 в 20:24
Инопланетян что ли? Интересно.. Я в тупике:)
atlant # 15 ноября 2011 в 20:29
ну если ангелы считаются высшими (в принципе духовными !)существами ,про инопланетян -я не могу сказать,- что они низшие, уж тем более для нас хомо сапиенс -человека подобной обезьяны,пардон,человека разумного
die # 15 ноября 2011 в 20:35
Незнаю. Я в бога не верю. И в ангелов тоже..
atlant # 15 ноября 2011 в 20:46
я тоже .просто с тобой ведь нужно же было поговорить чтобы ты не хандрила?!