Help me

Автор
Опубликовано: 1569 дней назад (22 августа 2012)
Редактировалось: 1 раз — 22 августа 2012
+3
Голосов: 3
Всем доброго времени суток.
Я бы очень хотела поделиться одной наболевшей темой для меня, даже не знаю что и делать теперь.
_______________________________________________________________________________________________
Примерно неделю назад, в мою на данный момент вполне размеренную жизнь, в прямом смысле ворвался "блудный друг"
, с которым 3 месяца назад у нас произошел разрыв отношений.
Примерно 1.5 недели назад я получила от него известие в виде сообщения, где он писал о том, что просит моего прощения, извинялся за все причененные мне "горести", за свое предательство, в прямом смысле молил меня о своем прощении, говорил о том, что только сейчас он понял, что никого более близкого человека, чем я у него никогда не было и сейчас в его невероятно трудный жизненный период жизни ему больше не к кому обратится кроме меня, что ему некому поделиться наболевшим с кем-либо кроме меня, обещал начать все с нового "чистого листа", который в итоге оказался весьма и весьма"нечистым"..
Но я безумно боюсь окунаться в"омут" нашил прошлых отношений, нас на протяжении последних четырех лет связывала почти родственная связь, он был для меня всем: братом, другом, лучшим что случалось со мной на моем жизненном пути.Но не успела я привыкнуть к жизни "без его участия", как он снова появился.
И я абсолютно верю в его "чистейшие" намерения..
Уже около недели я с ним начала поддерживать отношения вновь и мы общаемся так же близко как и раньше, но во мне поселился новый страх, страх прошлого, последние четыре года мы с ним провели в исключительно в "уединенной" компании друг друга, никого дня нас больше не существовало и сейчас я ощущаю фактически тоже самое..у нас даже не существовало и личной жизни то особо..
За три месяца нашего "расстования" я обрела, вкусила жизнь совсем иную..За это время круг моего общения расширился, личную жизнь задели кардинальные изменения, все вроде бы пришло в нормальную "человеческую норму".
Правда уже по истечению недели нашего общения я вновь замкнулась, мы вновь стали становится друг для друга целым миром, где нам не нужен больше никто, мы все друг для друга и именно из-за этого у меня поселилось невероятное чувство страха той ,"прошлой", уединенности, все возвращается "к старому"
И из-за возвращения моего друга, даже безумно влюбленный в меня молодой человек потерял особое значения, так как я вновь обрела его - друга.

Меня одолевает страх, я не знаю, как мне избавится от той аномальной привязанности, которая образовалась между мной и моим другом..Я не могу потерять все то, что я обрела за последнее время.
Другу, в частности, железно достаточно общества только моего, последние месяцы он провел фактически в гордом одиночестве, говорит, что ни с кем не может общаться кроме меня
что делать, последние дни я провела наидене со своими "странными" чувствами, запутавшись окончательно
P.S извиняюсь, если не очень хорошо донесла свои мысли в письменной форме, так как делаю это впервые..

Похожие записи:

Бу
Весь вечер порывалась что-то написать, но так и не собралась. А сейчас уже пол пятого ночи.
СОН ПРО ФЛОРИНЫЧА
снитсо мне что Флориныч(в образе арабского террориста) продал мну револьвер за 9500р кода я его спросил про патроны,он сказал,что патроны к этому револьверу не нужны,потому что он безлимитный ...
Комментарии (7)
Валерия *NOISY* # 22 августа 2012 в 10:24
знаете,на Вашем месте я бы не верила ничему.если человек бы дорожил-не ушел бы,не бросил бы,и если дорожил бы-осознал бы и вернулся раньше.я бы посоветовала больше времени проводить с тем,вторым парнем,Вы скоро забудете о всех тех,кто предавал.зачем Вам лишние мучения?раздумья?думайте о себе в первую очередь.совет даю по себе,много прощала,но результата никакого,человек не меняется.а тот,кто был рядом все время,тот делает сейчас меня самой счастливой.удачи Вам.
P.S:думайте о себе)пусть это эгоистично,но кто,как не вы,сможет сделать Вас счастливой?)
Медуза # 22 августа 2012 в 12:30
Надо верить, прощать и давать шанс тому, кто раскаивается.
Lilith # 22 августа 2012 в 17:11
Я думаю не стоит возвращаться в прошлое. Люди не меняются. Надо жить новой жизнью)
Cherry # 22 августа 2012 в 17:27
Представь, что этот пост, от начала и до конца, написал бы твой лучший друг (и к тебе он (пост) не имеет никакого отношения). Что бы ты ему посоветовала?
m.cheri # 22 августа 2012 в 17:36
я бы посоветовала отпустить "того" человека, попробовать отойти от него хотя бы ненадолго, попробовать жить "полной жизнь" не захватывая друг другом все пространство, ослабить свою "хватку"..
Дело правда в том, что мой друг "вцепился" в меня обеими руками и на этот раз не хочет отпускать меня ни в какую, а я ,в свою очередь,не знаю что и делать, я всем свои сознанием ощущаю то, что я уже крепко в его "объятиях" и у меня даже желания вырваться из всего этого ослабевает с каждым днем, с каждым новым нашим разговором, это меня невероятно пугает, я страшно боюсь потерять все "нажитое"..
Cherry # 22 августа 2012 в 17:50
Когда муха попадает в паутину паука, она мало что может сделать. Хотя если очень постарается - все таки может вырваться. А ты человек - с силой воли, своими потребностями и правами...так ведь?
ЭфФ # 22 августа 2012 в 17:53
Горбатого могила исправит...который раз в этом убеждаюсь!