Let me say Hello.

Автор
Опубликовано: 1203 дня назад (20 августа 2013)
+2
Голосов: 4
Конец вторника. А будто прошло 4 понедельника. Измоталась, выдохлась. Завтра по новой.

By the way, я совсем вначале не представилась. Здесь я нашла несколько человек, которые мне очень приятны smile И чтобы вы имели хоть малейшее представление обо мне, я напишу пару строк.

Родом я из столицы Казахстана-Астаны. По национальности казашка. На данный момент мне 18 лет. Учусь я на переводчика. В этом году выбираем язык основной, мотаюсь между французским, испанским и..китайским (чисто из-за выгоды). День рождение-27 декабря. циничный и до ужаса пессимистичный козерог. Подрабатываю репетитором по английскому языку.


В том году со мной приключилось много чего неприятного :[ В силу этих обстоятельств у меня нарушилось состояние здоровья, и поэтому основной моей целью является- подлечиться. Поэтому подрабатываю, так как с этими кредитами маму не охота напрягать.

Жизнь у меня не насыщенна тусовками, отдыхом и тому подобным. В основном я училась, но я об этом не жалею smile В общем тихий я человек и ужасно депрессивный.

Похожие записи:

Мне что то страшновато((((
Сегодня пошла устраиваться на работу: помощник руководителя. Доезжаю, мне говорят, что у директора времени не так много... и все приходится делать на ходу!! В итоге: целый день катались на машине: ...
Депрессия.... Пиз****ец...
И снова здравствуйте, и снова я тут.... Депрессия поглотила меня целиком... Долго мучилась, страдала... в итоге послала все и решила разойтись... думала будет легче, а в итоге стало еще тяжелее......
Комментарии (9)
Дуся Катасонова # 20 августа 2013 в 20:10
Выбирай китайский - не пожалеешь!
Jessmine # 20 августа 2013 в 20:11
Я на 70 % уверена, что его выберу) Столько человек уже советуют
никто # 20 августа 2013 в 20:14
А какие преимущества в китайском?
Дуся Катасонова # 20 августа 2013 в 20:22
количественные
Дуся Катасонова # 20 августа 2013 в 20:28
мне однажды звонила знакомая, спрашивала, нет ли у меня знакомых китайских переводчиков. Ее муж продает всякое оборудование, в частности насосы, их фирмА как раз расширялась на Китай. Там сейчас промышленный бум. Но я пока ни разу в жизни не видела живого китайского переводчика
Димон # 20 августа 2013 в 21:20
Привет землякам))
Jessmine # 21 августа 2013 в 19:50
;)
♫♥Alika♫♥ # 22 августа 2013 в 21:48
Прикольно,одно скажу не смотря на проблемы не бери академический,ты выбрала нужную профессию,не упускай такой возможности,а то затянет,моя подруга лучшая взяла академ,начала работать и почти забыла про учебу,подумай еще раз хорошенько прежде чем брать этот отпуск.
Jessmine # 26 августа 2013 в 20:52
Да я тоже обдумала, наверное это все-таки из-за злости было, минутное такое решение laugh тем более друзья поддержат