+9 RSS-лента RSS-лента

Следите за здоровьем

Администратор блога: Jessmine
срыв
"Мои дети самостоятельные, сами все делают, сами все могут" блабабла
Я понимаю, это круто, когда твои дети самостоятельные и могут решать свои проблемы сами, но мое сердце не выдержало бы видеть свою дочь вечно в депрессиях и слышать ее плач по вечерам. Я бы нашла ей лучший врачей, перерыла бы весь город, лишь бы избавить от этих мучений! А не понтоваться перед НЕНУЖНЫМИ людьми тем, что мы самостоятельные.
Ни разу не интересовалась на какие дополнительные курсы я хожу, а сейчас делает вид, что все мои достижения БЛАГОДАРЯ ЕЙ.
В врачам ходила сама! За лекарства и лечение плачу сама! Все, [*цензура*], проблемы сама!

НА-ДО-Е-ЛО!

Лентяйка и бездельница.

Мне нельзя это гребанное оливье, зачем ты его сделала? Купила все, что мне нельзя жрать. Думает, что моя сила воли бесконечна. Я, видимо, в той жизни сделала что-то ужасно плохое, раз мне вручили такие страдания. Самое обидное -то, что врач в тупую попользовался моими деньгами, а результатов нет. Я не пойду в универ, возьму нахрен академический отпуск. К чертям все это.
Jessmine +2 1 комментарий
Let me say Hello.
Конец вторника. А будто прошло 4 понедельника. Измоталась, выдохлась. Завтра по новой.

By the way, я совсем вначале не представилась. Здесь я нашла несколько человек, которые мне очень приятны smile И чтобы вы имели хоть малейшее представление обо мне, я напишу пару строк.

Родом я из столицы Казахстана-Астаны. По национальности казашка. На данный момент мне 18 лет. Учусь я на переводчика. В этом году выбираем язык основной, мотаюсь между французским, испанским и..китайским (чисто из-за выгоды). День рождение-27 декабря. циничный и до ужаса пессимистичный козерог. Подрабатываю репетитором по английскому языку.


В том году со мной приключилось много чего неприятного :[ В силу этих обстоятельств у меня нарушилось состояние здоровья, и поэтому основной моей целью является- подлечиться. Поэтому подрабатываю, так как с этими кредитами маму не охота напрягать.

Жизнь у меня не насыщенна тусовками, отдыхом и тому подобным. В основном я училась, но я об этом не жалею smile В общем тихий я человек и ужасно депрессивный.
Jessmine +2 9 комментариев
День 2.
День назад привезли мою болтушку! Пахнет она как сироп от кашля-очень сладко, приятно мазать, но щипит жуть. За всю жизнь пробовала только 3 болтушки. Не скажу, что эффект от них чудодейственный, но польза всегда есть.
Сегодня переела. :С Хотя бы переела фруктами. У меня хватило силы воли не кушать виноград smile
Через час тренировка. Пресс уже видно, но тренируюсь с целью расшевелить кровь в жилах, но пресс все равно не помешает

Похоже новые туфли купить у меня не получится. Из-за работы у меня не находится времени. Хотя могу в четверг с 4-ых. Или может перенести занятие второклашки на 2 часа дня? Нужно срочно урегулировать time management.

Настроение- хорошее, но хочется спать.
Jessmine +2 1 комментарий
строго.
Итак.

Наверное я начну заводить дневник моих успехов и как я лечусь. Возьму 15 дней. Итак отчет сегодняшнего дня:
1. Выпито воды-недостаточно. Мне еще нужно выпить около 4 стакана
2. Таблетки приняты.
3. Дала заказ на болтушку, которую заберу завтра.

Исключаем на 15 дней полностью:
-сметану
-масло
-хлеб
-виноград
-банан

Не переедать!



Воду-2 литра.
Купить новую пару туфель + Омегу 3 и Алоэ.
Jessmine 0 14 комментариев
No matter what!
Итак, прошло около недели со дня моего лечения у нового врача. Приятная женщина, одно посещение к которой стоит 1500 тенге (300 рублей). Результата... никакого. Она выписывает мне всякие разности, которые ничем мне не помогают. Пью все еще таблетки от щитовидки.(По идее пить мне сказали их 2 года лол) И знаете чтоо? Теперь я могу сделать наконец себе французский маникюр, потому что ногти перестали быть ломкими! Может, для вас это покажется глупым пустяком, но для меня это знак того, что мой организм уменьшает выработку большого количества антител, и сейчас их уровень умеренный. smile Но все же депрессия не уходит. Я пытаюсь смотреть больше комедий и смеяться, но все равно я не могу избавиться от мысли покончить себя. Но спокойно иду на работу и тешусь от вида заработанных денег.
Я больше не доверяю этому доктору. Как можно за 2 недели не вылечить меня хотя бы на чуть-чуть?Лицо чешется, депрессия не уходит. Я реву в спальне и слышу, как мама делает звук громче. Она.меня.достала. А 3 дня назад один парень подошел ко мне на улице, и сказал "Какая ты страшная".
Нет у меня больше сил терпеть это!!!! Деньги уходят на лечение. Скоро в универ! я не хочу. Подумываю взять академический отпуск.
Я ненавижу свою жизнь.
Jessmine +1 23 комментария
Stay Focused
Завтра снова в поликлинику. Отменить занятия-не выход. (работаю репетитором). Закутаться в одеяло, смотреть сериалы, кушать не 5 раз в день, а 2 часа подряд-тоже не выход. Не выход ныть и искать поддержку.
Просто протянуть еще пару недель. Пару недель усиленной борьбы. Кушать по времени, зарабатывать деньги, пить воду и продолжать заниматься спортом. Это так просто. Не обращать внимания на взгляды. Ведь город большой, людей много, с ними я все равно больше не увижусь. Пускай зырят, побуду экзотическим зверьком.
2 часа активного английского тоже не забывать. Когда-то их он был не по плечу. Сейчас стал чуть ли не родным языком. Мое первое достижение. Я не из тех, кто сдается!
Пускай сейчас я гадкий ужасный утенок, через адские мучения пройду, но здоровой и красивой стану!
Jessmine +1 1 комментарий
Work Hard!
Все началось в том году. Мы сдавали ЕНТ (типа ЕГЭ), переезжали, папу сажали в тюрьму. Все накапилось и иммунитет пошел к чертям. И вот, прошел год, я сижу прыщавая, у меня выпадают волосы, с щитовидной железой что-то хреново совсем. И эти прыщи. Вам кажется моя проблема вовсе не проблема. Наверное, вам было бы нормально пугать людей в автобусе, магазине и т.д? Наблюдать как некоторые оборачиваются дважды, чтобы сказать " О УЖАС" или пристально просто глазеют. Я уже не могу. Таналку мазать нельзя. У мамы денег не попросишь на лечение. Сама начала зарабатывать. Сука, а она в долг БЛЯТЬ ПРОСИТ!!!!!!!!!! ну что за СУКА! Мне надоело кушать одну траву, заниматься спортом, и решать все проблемы! выслушивать как звонит богатая подруга и жалуется что она толстая! я похудела на 7 кг [*цензура*] и это было самое легкое в моей жизни. работать надоело, пугать людей надоело, все мелочи жизни доказывают что я лох!!! парня нет. поддержки нет. я не могу, честно. сегодня думала, как было бы замечательно разбиться в автокатастрофе.
Jessmine +1 8 комментариев