Не друг

Автор
Опубликовано: 1101 день назад ( 2 декабря 2013)
0
Голосов: 0
Ты был прекрасен, когда я увидела тебя в первый раз - сразу поняла что мы подружимся. Короткие розовые волосы, пирсинг на лице, забавная неуклюжая походка и интересная одежда. Я люблю таких людей, в голове у них настоящее сумасшествие. Ты и вел себя очень мило. Заинтересованный, спокойный, внимательный. Я тоже тебе понравилась, и мы ждали кто сделает первый шаг. Знаю, я выгляжу довольно неприступной, но на самом деле это не так. Ты внимательно слушал меня, когда случайно оказывался рядом, и я это видела, поэтому слегка поворачивалась в твою сторону - мне есть что рассказать и им, и тебе. В общем то, мы почти даже познакомились, да и не могло бы быть по другому, когда два человека, а может быть и две души так отчаянно тянутся друг к другу. Только возникла одна проблемка. Недавно я узнала что ты - девушка. Этот симпатичный, теперь уже зеленоволосый ламповый мальчик оказался девушкой, которая говорит о себе в мужском роде. Теперь ты Шредингер. И не девочка, и не мальчик, и не друг.
Сейчас я вижу как ты меня безуспешно ищешь в коридорах и заглядываешь потерянными глазами в аудитории. Я боюсь встречи с тобой, потому что не знаю как себя вести. Родители мне не объясняли что делать в таких ситуациях.

Похожие записи:

всё будет хорошо?
а не нужна я никому
Страно...
Сначала от меня сбежал парень, потом собака, теперь смотрю, как тяжело рыбкам аквариум к двери толкать... Может со мной, что то не так?
Комментарии (4)
valokhankin # 2 декабря 2013 в 16:30
А чем дружбе мешает гендер?
Alone_Soul # 3 декабря 2013 в 11:36
В общем то ничем. Но у меня гендер вызывает скорее отвращение, как что то уродливое и неправильное. Как человек с двумя головами.
valokhankin # 3 декабря 2013 в 11:41
Возможно ты хотела чего-то большего, чем дружба.
Alone_Soul # 4 декабря 2013 в 13:26
Возможно.