Грех моей молодости?

Автор
Опубликовано: 803 дня назад (29 сентября 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 1 октября 2014
Настроение: Депрессия
Играет: Saturnus – Rain Wash Me
+1
Голосов: 1
Хочу поделиться с вами воспоминаниями, о моем прошлом. В последнее время, я стал об этом часто задумываться, скорее всего потому, что где-то в глубине души, я хочу верить, что моя мама всегда рядом со мной.

Когда мне было шестнадцать лет, я сильно увлекался готикой, черным металлом, смертью, призраками, вампирами, оборотнями - всем в таком духе и конечно же, вид я имел соответствующий. И как-то за моду, я взял себе бродить ночами по старому кладбищу, в поисках призраков. Да что там, вообще любой нечисти. Бродил я каждый день, в одиночку. И вот, в одну прекрасную, зимнюю ночь, мои поиски увенчались успехом. Еще не успев войти на кладбище, я увидел, как черный человеческий силуэт, перепрыгивает фонарь, который находится у главных ворот и растворятся во тьме. Меня это обрадовало, заворожило и сильно заинтересовало. Не долго думая, я пересек опустевшую дорогу, по которой ездят в обычное время машины и вошел на кладбище через главные ворота. Пройдя примерно метров сто, из темноты мне навстречу вышел мужчина с маленькой девочкой. Вот, помню, как-будто это было вчера: мужчина был хорошо одет, по зимнему - шапка, куртка-пуховик, в общем, все как положено, по сезону. А вот странность, которую я заметил, была девочка. Она почему-то была одета в легкое платьице, без рукавов, и как ни странно, по закону жанра, конечно же в белое. Меня все это заставило задуматься: "Мужчина. Тепло одет. Девочка. В легком платьице. Зимой." Все это происходило в движении. Шли они за ручку, мне навстречу и когда уже мы вот-вот должны были пересечься, они просто-напросто испарились. Соображая, что сейчас произошло, я простоял в ступоре минут пять. Мне это все нравилось, захватывало дух и пробуждало дикий интерес, и желание увидеть еще множество подобного. В силу своей глупой смелости и любви к оккультизму, я двинулся дальше, в кладбещенский мрак, прочесывая каждый уголок земли умерших.

И вот совсем недавно, я стал задумываться. Стоило так вообще делать? Тревожил ли я своим посещением мертвых, каждую ночь? Грех ли это, моей глупой молодости? Конечно же, это было не правильно и совсем не нормально. Но, как говорится - сделанного не воротишь, а что было, то прошло.
Грех моей молодости?

Похожие записи:

После
Вот слушаю я передачу о пересадке органов. Конечно да, спас бы жизнь, быть может даже несколько, но брр..! Что бы там у меня после.. Пускай их спасает кто-нибудь другой. Я не герой и слава мне не н...
Демон
Ребятки, прошу не проходите мимо Помогите мне пожалуйста найти уроки рисования "Демона"... Очень надо Я буду вам очень благодарна
Комментарии (13)
Врай # 29 сентября 2014 в 16:56
Не хочу никого обидеть, просто скажу, что думаю: это или галлюцинации или очень сильное воображение. Что то вроде сна. Тем более ты сам желал того увидеть. Не хорошо это только для твоего разума.
onkar # 29 сентября 2014 в 16:58
вранье. на кладбищах по ночам закапывают криминальные трупы. потому и наркоманов с прочими романтиками предварительно да и вообще выпроваживают. а могут и дулю дать для ускорения crazy так что там скорее нарушишь покой живых, а не мертвых. мервым то все равно
Ди' # 29 сентября 2014 в 18:27
Ну значит аукнется в будущем.Если еще не аукнулось...
Syudzin # 29 сентября 2014 в 18:58
Почему это? Я же не расхититель могил.
Ди' # 29 сентября 2014 в 19:09
Сам же грехом называешь.Значит,искупить придет время.
Lady Mae # 1 октября 2014 в 17:22
правильно Ди" тебе пишет:
Сам же грехом называешь.Значит,искупить придет время.

Нашла для тебя толковое разъяснение, не поленись, читай до конца - это очень важно. Ну и, конечно, покайся, пока время не пришло искупить.

------------------------------------------------------------
Что представляет собою спиритизм?

„Это вера, что духи умерших общаются с людьми при помощи физических явлений, таких как стук, или через необычайное умственное состояние, как во время транса, что обычно демонстрируется медиумом". „Это теория, что через медиума действуют духи умерших". Словарь Вебстера. „Словарь русского языка". С. И. Ожегова дает следующее объяснение:

Спиритизм. Мистическая вера в возможность общения с так называемыми духами, душами умерших при помощи различных внешних приемов (верчения столов, стуков и т. п.)

Примечание. В Библии нет слова „спиритизм"; но в ней вы найдете достаточно указаний, что спиритизм основан на вере в природное бессмертие человека, и на убеждении, что дух, оставляя тело при смерти, может возвращаться и через медиумов общаться с живущими.

Существовало ли это учение уже в древности?

Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш". Лев. 19, 31. См. также 1 Пар.10,13.

Примечание. Современный спиритизм со всеми своими сверхъестественными явлениями, произошел от древнего волшебства или чародейства, к которому дети Божий никогда не обращались. Наихудшим видом волшебства всегда считались попытки общения с духами умерших.

Какое серьезное наставление дал Моисей народу Израильскому перед вступлением в обетованную землю?

„Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом, Богом твоим". Втор. 18, 10-13.

Примечание. Каждый, кто имеет какое-либо отношение к вызывающим духову мерших, действует против этого простого распоряжения. Сатана еще в Едемском саду старался внушить нашим прародителям, что следствием греха не будет смерть; несмотря на то что смерть является непреложным фактом, сатана все еще старается отрицать, что люди действительно умирают. Всякого рода языческие вероучения, идолопоклонство, спиритизм, окультизм и другие учения и проявления большей частью имеют дело со смертью, с духами умерших. Это уже само по себе должно служить предостережением удаляться от всего этого. Гал.5, 19-21.

Как наказывались вызывающие мертвых, когда Бог управлял народом?

„Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти". Лев. 20, 27.

Что следует отвечать на приглашение обратиться к вызывателям умерших?

„И когда скажут вам: .обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям', тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?" Ис. 8, 19.

Можно ли всем духам верить?

„Возлюбленные! не всякому духу верьте, но. испытывайте духов, от Бога ли они". 1 Иоан. 4, 1.

Чем должны мы все проверять?

„Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света". Ис. 8, 20.

Должны ли мы следовать чудесам, если они увлекают нас от Бога н его закона?

„Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: ,пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им': то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей. Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь; заповеди Его соблюдайте, и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь". Втор. 13, 1-4.

Могут ли мертвые знать, что происходит среди живых?

„Изменяешь ему лице, и отсылаешь его. В чести ли дети его, он не знает; унижены ли, он не замечает". Иов. 14, 20.21.

„Выходит дух его, и он возвращается в землю свою; н в этот день исчезают все помышления его". Псал. 145, 4.

„Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению; и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем". Еккл. 9, 5. 6.

Что случилось с царем Саулом, когда он обратился к волшебнице в Аэндоре с просьбой вызвать пророка Самуила?

„Так умер Саул за свое беззаконие, которое Он сделал пред Господом, за то, что не соблюл слова Господня, и обратился к волшебнице с вопросом". 1 Пар. 10, 13.

Примечание. Это событие записано в 1 Цар. 28, 7-25. Волшебница в Аэндоре имела общение с миром духов. В наши дни мы назвали бы ее спиритическим медиумом, а описанное событие — спиритическим сеансом. Вызванный дух не сказал Саулу ничего нового;

он только повторил то, что Бог уже раньше сказал о гибели Саула и всего его дома.

Кто способен совершать чудеса?

„Это — бесовские духи, творящие знамения". Откр. 16, 14.

Что является одним из отличительных признаков последнего времени?

„Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским". 1 Тим. 4, 1.

Под видом кого иногда выступают сатана и его служители?

„И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды". 2 Кор..11, 14. 15.

Как будет сатана пытаться подражать Христу и его явлению?

"Тогда, если кто скажет вам: "вот здесь Христос", или "там", — не верьте; ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", — не выходите; "вот. Он в потаенных комнатах", --не верьте". Матф. 24, 23-26.

Примечание. Сатана будет всячески стараться отвлечь народ от правильного понимания пришествия Христа. Но если мы знаем Писание, то никто не может нас обмануть. Пришествие Христа описано в Слове Божьем, как явление, которое будут видеть все люди на всем земном шаре. „Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого". Матф. 24, 27.

Какие явления будут совершаться в последние дни, чтобы увлечь народ в заблуждение?

„И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю пред людьми. И чудесами, которые дано было ему творить пред зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя". Откр. 13, 13. 14.

Из чего видно, что величайший обман сатаны будет совершаться как раз перед пришествием Христа?

„И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего, того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих". 2 Фее. 2, 8-10.

Какое предостережение поэтому дается верующим?

„Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить". 1 Петр. 5,8.
Kотенок в неглиже # 29 сентября 2014 в 19:27
Если охота привлечь к себе внимание, пойди сядь срать посреди бани...
Syudzin # 29 сентября 2014 в 19:29
Тогда может, своим советом и воспользуешься?
Ди' # 29 сентября 2014 в 19:34
Странный способ.Каким образом привлечется внимание?Почему именно посреди бани?А если чуть левее или правее?
Всадник # 29 сентября 2014 в 22:39
Сиудзин, а вот возьми для начала, напиши правду. Живешь ты вряд ли в Токио, Имя у тебя, наверное русское. Поставь на аватар фото хоть со спины, но свое.И все! Будь самим собой, живи в нашем мире, а не в сказке, которую сам выдумал. И часть проблем уйдет сама собой.
Lilith # 29 сентября 2014 в 22:41
rofl
Syudzin # 29 сентября 2014 в 23:06
Всадник, я вас не совсем понял. Если вы подумали, что вот эта история, простой троллинг, то уверяю вас, это не так. В общем, я вас совсем не понял.
P.S. Сюдзин.
Всадник # 1 октября 2014 в 17:10
Сюдзин, да ладно, ерунда. Мы и сами себя не всегда понимаем. Я много общался с людьми, которые верят в то, что я не верю. Все необъяснимое в моей жизни можно было трактовать просто как совпадения, а можно и как нечто большее. Вообще, я думаю, что пойти ночью на кладбище - нет тут никакого греха. Смотри веселее - может ты развлек этих мертвых.
А насчет того, чтоб жить в реальности, а не выдуманном мире, может, это и правда в какой-то степени хороший совет. Просто держи где-то в памяти, я могу и ошибаться.