Как можно сидеть в депресии и не заметить этого?

Автор
Опубликовано: 1737 дней назад ( 9 марта 2012)
Рубрика: Every Day.
Настроение: Непонятно-отвратное.
Играет: Храп бабули, шум кулера.
+1
Голосов: 1
Вечно лезу с попытками помочь. Вот, подругу достал. Ну хоть остановился вовремя.
Если я еще хоть раз начну катать эту игрушечную машинку туда-сюда, я объявлю бойкот.
Давно уже все так не надоедало. Ничего не охота, все кажется безразличным. Пытаюсь отвлечь себя от себя глупыми темами, играми, этой долбаной машинкой..Может меня просто пугает то что я возвращаюсь, если уже не вернулся к жизни тупого надоедливого нахлебника. Что то не дает мне снова пойти на работу. Наверное то что у меня ее нет собственно. Хотя, есть статус, даже два. Один протертый но надежный. Другой свежий но срашный. Первый стабилен но ничтожен. Второй в тумане но с перспективой. Можно взять оба, но мне толи лень толи... лень. Лень лень лень. Лень даже дописвать это. Но хоть что то я в себе воспитал До Конца.
Как сказать "К черту", чтобы заменить слово черт, потому что оно напоминает мне о христианстве, что в свою очередь бесит меня, и заставляет еще сильнее сказать это. Ненавижу религии. Особенно самую свежую. Хотя нет, религия не при чем. Ненавижу как люди трактуют религии, при этом незнаю что я ненавижу больше, сам тракт и навязывание, нежели людей которые это делают, извращая и каждый раз все больше каверкая истинное послание. Нехочу об этом. Да и вообще клаля на это.
Каждый день вот уже две недели я посылаю подальше все свои цели достижения и обычаи, и продолжаю делать все что противоречит тому чего я пытаюсь достич. Это как будто я гнию изнутри.

Наверное самый страшный мой кошмар за всю жизнь... это когда я пытался овлядеть собой во сне. Знаете же, взглянуть на руку по своей воле, или сделать что то чтобы изменить ход сна так как хочется а не так как идет. Словно не просто смотреть фильм, а войти в кадр, и начать учавствовать. Так вот. Стоило мне достич цели и посмотреть на себя... первое что я увидел это прорывающий кожу локоть. Кожа была словно трут, гнилая ткань, цвета покрова мумии. Зря я посмотрел на ноги. Боги я это даже описать не могу... Ладонь заставила меня проснуться. Сердце колотилось как бешеное а в глазах стояла мая рука, иссохшая разодранная и просто.. я незнаю.. Я двигал пальцами и видел сквозь дыру в запястье как шевелятся кости... Этого сна я никогда не забуду.
дрожь пробирает. Пойду чай сделаю.

Похожие записи:

стихи
Дождь играл на клавире вздохов, Повторить своё соло пытаясь. Почему, почему так плохо, Но зачем я тогда улыбаюсь. Закричать, закричать бы слепо, Пусть от крика оглохнут уши, Пусть тогда разорвётся...
surgeon
мне удается делать хорошую мину при плохой игре. а знаете, чем плоха моя игра? тем, что наступают такие дни (их единицы), когда я хожу по дому и ору: "за что? почему все так коряво-то? ну ответь, ...
Теги: ОСТОМП
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!