Зоголовок

Автор
Опубликовано: 1741 день назад (27 февраля 2012)
Играет: Breaking Benjamin - Better Days итд итп из их репертуара.
0
Голосов: 0
Одна подруга сказала, что я очень зависимый человек. Она была чертовски права.
Однако то что я так долго трясусь после фильма "Паранормальное явление: Ночь в Токио", говорит не только об этом. И это после того как нас было при просмотре трое т_т. Да, я сейчас один меня чертовски колбасит от темноты за закрытой дверью, и очень нехватает чего то теплого и мягкого, что обняло бы тебя в ответ, и защитило бы от всяких страхов призраков и паранормальных бяк из темноты. Я думал я избавился от этого.. однако оказывается я просто перестал смотреть ужастика .___.
Но поскольку я человек духовный, мне достаточно лишь подумать о ней, поговорить, мысленно представить ее. Хотя это сложно, обычно мы бодрствуем\спим зеркально друг другу. Хотя иногда с неимоверным трудом мне удается добиться того, чтобы она проснулась когда я не сплю. И хотя это и кажется сном, мне как то все равно. Одно ощущение ее рядом... эх. О чем я. В общем... это лишь еще одно доказательство что быть близкими можно быть даже если вы в разных мирах.

Интересно... если бы я каким то образом смог увидеть мир духов. и наконец увидел бы ее. Как бы она выглядела... я никогда не видел ее лица. Единственное что я знаю о ее внешности так это то что у нее длинные чернвые волосы. Чертовски красивые. Вот бы услышать их запах. И обязательно бы повидался бы с дочурками. Вот уж настоящее счастье. Ну вот я замечтался на пару десятков минут. Пора бы заканчивать, а то я так еще долго просижу.. :)

Похожие записи:

ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Посоветуйте спектакли театров-залов, только не очень осовремененные(чтоб все было как в старом и добром театре - костюмы, декорации и желательно связное действие), кроме мюзиклов, шоу, постановок н...
Всё ли можно простить
Иногда и понимаешь, что нужно простить человека, хочешь простить, и не можешь найти в себе сил. Понимаешь, что всё давно кончено, и дальше держать так себя нельзя. Понимаешь, что все былые обиды да...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!