Продолжаем дискуссию.

Автор
Опубликовано: 1750 дней назад (24 февраля 2012)
+3
Голосов: 3
Относится только к окружающим меня в жизни людям. Не воспринимать слова на свой счет.
---
Острая, острая необходимость кого нибудь полюбить. Банально? Да пошли вы. Уж незнаю кто там меня понимает, но мне как то лево это все ибо никакой помощи от этого понимания я ничего мать вашу не получаю! Полюбить, не как друга, подругу, кумира, родственника, или долбаное домашнее животное. Полюбить!!!. Черт возьми меня кто нибудь понимает вообще нет? Не надо мне тут ваши "Ну найди себе девушку", трали-вали вас жиды нае*али. Взял и нашел ага. И тут же о*уенно полюбил, как бл*ть Ньютон яблоки. ПОЛЮБИТЬ А НЕ ПЕРЕПИХНУТЬСЯ! Незнаю хотя, может и секс тут начала имеет. Но извините меня, тоже не просто надел гандон сунул кончил и заснул помацав груди с задом напоследок. Идите на*уй со своими советами найди то что вы думаете так легко и просто.
Хочется. Хочется так что внутри уже жизни не осталось, и в тот же момент я становлюсь живее феникса. Пошутите насчет продажи энергии или вечного двигателя? Языки поотрываю и заставлю смотреть как их клюют петухи.

Похожие записи:

Shinda kami... Shinde Kami-sama.
Кого бы найти.. кому можно весь день жаловаться на жизнь. Или наоборот, сутки выслушивать то как кто то сетует на жизнь. Порой хочется увидеть падающую звезду... а точнее маленький метеорит, которы...
Легкое. Или тяжелое. Но точно не наркотик.
Вот так вот. Почитал, повспоминал. А все равно все так же. И эта боль в груди.. нет не душевная, чисто физическая. Хех, как будто тот кусок душевной гнили и злости что я копил внутри, стал настольк...
Комментарии (21)
FreeFlame # 24 февраля 2012 в 14:08
Сейчас уже не многие люди имеют потребность в настоящей любви. "В чём проблема? Найди себе девушку" - этот сове один из частоупотребляемых, но люди не всегда понимают, что найти по-настоящему любимого человека трудно, порой на это не хватает даже жизни. Любовь, обычно, сама приходит, без спроса. Так что искать - это не вариант. Ждать, наверно... По-глупому звучит, но ждать, а что ж ещё?...
Mrak # 24 февраля 2012 в 14:21
Ждать уже нечего, и искомое уже найдено.
FreeFlame # 24 февраля 2012 в 14:21
Ну действуй, больше ничего не остаётся
Mrak # 24 февраля 2012 в 14:30
Когда находится искомое, оно не всегда находится в материальном мире к сожалению.
FreeFlame # 24 февраля 2012 в 14:33
Мда. Не, ну одним духовным миром сыт не будешь. Всё-таки, реальная жизнь давит на нас. И важно, чтобы, когда плохо, тебя кто-нибудь обнял и просто посидел с тобой в тишине.
Mrak # 24 февраля 2012 в 14:39
Не спорю, мне порой не хватает мягкой теплой руки на плече. Запаха ее волос. Хотя бы прикосновения. Но она меня часто выручала :)
FreeFlame # 24 февраля 2012 в 14:41
Всё равно, это не то.
Mrak # 24 февраля 2012 в 14:42
Кому как.
FreeFlame # 24 февраля 2012 в 14:44
Лично я без объятий любимого человека никогда бы не согласилась прожить жизнь, она для меня была бы потерянной.
Mrak # 24 февраля 2012 в 14:49
Наверное нам парням свойственно изображать из себя одиноких и несчастных героев :) Однако мне достаточно только знать что есть кто то, кому я беспросветно доверяю, кто то кто видит меня как каплю воды на ладони, кто то о ком я могу думать всю свою жизнь.
FreeFlame # 24 февраля 2012 в 14:58
Всю жизнь?... Да, мы - разные люди. Хотя неудивительно, ведь все мы разные. Но лично я в детстве себе повторяла "Хочу любить". А когда твоя любовь рядом, когда она обнимает так нежно тебя, или когда дурачится с тобой, смеётся - это непередаваемые моменты счастья, и такое счастье, настоящее, ничто не может заменить.
Mrak # 24 февраля 2012 в 15:25
Некоторые люди чтобы ощутить то что не доступно, жервуют тем что возможно.
Anormale # 24 февраля 2012 в 14:18
Видно, накипело, да? А я тебя понимаю. Представить себе не можешь - как. Вижу вокруг как огромное количество людей встречаются, расстаются, вроде любят, а потом ненавидят или, что еще хуже, вообще забывают друг о друге, абсолютное равнодушие. И постоянно возникает вопрос "Ну как так? Неужели всем достаточно этой мнимой любви на несколько дней/месяцев/лет, чтобы жить счастливо? Почему же тогда МНЕ этого мало?!" И самый банальный и очевидный ответ "Ты просто слишком требовательная дура, которая верит в какую-то неземную любовь." И может действительно нет той высшей, вечной, идеальной любви, о которой написано столько книг и стихов? Да нет, не может. Просто современное общество уже настолько привыкло к нашей "норме", к циничному пользованию другими людьми, что искать свою любовь уже никому не хочется - надоело, только время теряешь. А живя с нелюбимым не теряешь? Глупо это все. Трахаться со "своим парнем" на десятом свидании, потом расставаться через месяц и находить другого "своего", конечно, можно, но как отвратительно. Хочется полюбить. Так, чтобы сердце стучало и 5 часов пролетали за одну секунду, чтобы каждый поцелуй был подарком судьбы и оба бежали на свидание вне зависимости от обстоятельств, чтобы чувства были чувствами, а не вынужденной мерой из-за "не одной же мне быть". Уж лучше одной, пожалуй.
Mrak # 24 февраля 2012 в 14:22
Накипало. Ммм дважды. Жду вот третьего порыва. Все так, все так, вы словно продолжаете мою неоформленную мысль. Спасение в себе, но это тяжкая доля. Такой бы я никому не пожелал =
Anormale # 24 февраля 2012 в 14:43
Скоро весна..) Быть может, позвучит глупо и не в тему, но я так жду весны) Ведь весна - начало новой жизни, пока жива надежда ты можешь полюбить)
Mrak # 24 февраля 2012 в 15:27
Весна. Можно на пару дней забыть обо всем и просто наблюдать как окружающий мир резко меняется.
Onur Kurta # 24 февраля 2012 в 14:22
похоже вы сегодня проснулись в дурном настроении.любовь приходит ,когда её не ждёшь.ещё надо ,чтобы она взаимной была.многие люди любят,а объекту их любви похер на них.потом мучаются ,страдают,ночью не спят.вам оно надо???
Mrak # 24 февраля 2012 в 14:29
Не сегодня и не в дурном. В самом что ни есть обычном своем состоянии. Вот именно это я хотел бы обойти стороной, да и близких своих уберечь от этого. Здесь, как мне выше напомнили название, мелькает мечта о Высшей любви, которую в наше время похоронили современные непонятные и сранные для меня нормы общества. Я не хочу видеть как люди обманывают себя словами "ятебялюблю" а потом посношавшись и пошли искать другой объект утех. Я мечтаю видеть в старости как мои друзья и знакомые отмечают в счастье сороковую годовщину свадьбы и доброй семейной жизни. Идеалы мои глупы и похожи на мечты ребенка, но в этом весь я.
Onur Kurta # 24 февраля 2012 в 14:32
мне нравятся ваши идеалы.я вам желаю ,чтоб всё было так как вы себе нарисовали.только я тебя люблю не говорите девушке,только для того ,чтоб её затащить в постель.лучше вообще ничего не говорите.
Mrak # 24 февраля 2012 в 14:34
Мне этого и не надо, и тем более никогда и не хотелось. Спасибо все же за внимание советом.
Pas de chance # 24 февраля 2012 в 15:16
Mrak, в десятку. Подпишусь под каждым словом твоего предыдущего поста. Всю жизнь стремлюсь к этому, и всю жизнь наталкиваюсь на чугунное недоумение окружающих. Мы из тех, кому больше всех надо...