Мысли на в тетрадке

Автор
Опубликовано: 492 дня назад ( 5 августа 2015)
Блог: Смерть
Редактировалось: 1 раз — 6 августа 2015
Играет: Jackie-O – Ao no Exorcist OP 2
0
Голосов: 6
Мысли на в тетрадке
Нет больше любви в этом.Мир наш погряз во лжи и войнах!
Пусть я и ребенок ,который толком и не знает всех радостей жизни,но я за то не слеп и вижу как вы друг друга убиваете,вижу как вы друг другу лжете и даже не замечаете этого.Я видел смерть и знаю какой она может быть!Вы взрослые ради собственных целей убьете всех тех был вам дорог!Вы взрослые ведете себя как животные...Хотя нет,животные на много лучше вас.Животные не убиваю своих ради выгоды,не убивают просто так!ВЗРОСЛЫЕ ОДУМАЙТЕСЬ!!!

Похожие записи:

Назови меня тихо по имени (с)
Перепутала имя доктора, она смеется "меня часто называют Татьяной, мама так хотела назвать, в последний момент передумала". Передо мной сидит Татьяна, не Ольга, именно, Татьяна, не знаю п...
5.2
Никто еще столько не повидал моих разочарований, как Word.
Комментарии (10)
Raqitaqi # 5 августа 2015 в 16:34
Ты конечно никого и никогда не обманываешь. Хотя, давай честно, враньё в природе - естественный механизм, не только среди людей. И все люди врали, и все продолжают врать. Одни больше и глобальнее, другие врут отвечая на вопрос "как дела?". Животные тоже врут, к примеру когда меняют окраску или издают звуки, предупреждающие других о мнимой опасности.
Ради собственных целей убивают и животные, ради своей выгоды. Пожрать простите = выгода, защита территории = выгода, битва за стаю = выгода. И да, если немного пораскинуть мозгами, то клише "животное не убивает ради удовольствия" сотрётся на банальном примере = охотничьи собаки, они убивают точно не ради еды / защиты территории. Да и в общем то таких примеров будет огромное множество.
Видел смерть - молодец, только не надо так уж думать, что познал все её ипостаси. Я думаю, что тут многие видели смерть.
И под конец, о чем сообщение, если кроме пафоса в нем ничего не видно?
demon Fox # 5 августа 2015 в 17:50
Едят ради того что бы выжить,защищают территорию ради жизни стаи,битва за стаю ради ее жизни.Если бы охотничим псам не прививали то что они должны охотится и помогать охотникам.Вы когда-нибудь жили не по правилам общества?
Raqitaqi # 5 августа 2015 в 19:07
не буду каждый пункт расписывать, мне как-то лень. А почему среди хищников часто самцы могут убить свой же помёт?
Что значит правила общества? Я думал мы все по ним живём, а кто не живёт по правилам - сидит в тюрьме shock
Karero # 5 августа 2015 в 16:44
Я даже готов был расплакаться и покаяться в своих грехах...одуматься и немедленно исправиться...но вовремя понял, что меня такого нового хорошего и доброго все и вся начнут так иметь по жизни, что и жить не захочется. Пожалуй, воздержусь.
И да...завязывай с ЛГБТ. опасная зараза, передающаяся половым путём...
demon Fox # 5 августа 2015 в 17:55
ЛГБТ не передается половым путем.
Karero # 5 августа 2015 в 20:53
ладно, мою абстракцию ты не оценила, только вот это не меняет факта, что ЛГБТ - та еще зараза.
demon Fox # 5 августа 2015 в 21:00
Почему ты считаешь что ЛГБТ-это зараза?
Фруся # 5 августа 2015 в 21:01
Зачем вам двоим на эту тему спорить? Все равно же останетесь при своих мнениях.
voedviav # 5 августа 2015 в 16:59
А была ли любовь в этом мире когда-либо? Мир - не сахар, согласен. Однако считать слепцами всех вокруг - опасное заблуждение. Опасно оно тем, что те, кого Вы считаете слепцами, могут "внезапно" прозреть и, прозрев, увидеть больше, чем Вам хотелось бы. Тогда Вы не сможете составить им конкуренции.
Вы видели смерть? М-м-м... меня убивали дважды. И что с того? Да, там, за гранью, тишина и покой. И одиночество. И тоска. Только в жизни возможно не быть одному. В одиночестве мы рождаемся, в одиночестве умираем. Так что же, и жить в одиночестве? Чем тогда жизнь отличается от смерти? И для чего живём? Не для того ли, чтобы быть не в одиночестве?
А призывы одуматься - как Вы себе это представляете? Наступит золотой век? Всемирная любовь всех со всеми? Не верю. Не получится. Всегда найдётся тот, кто будет кричать "Люблю!" громче всех. И соперничества не избежать. А где соперничество, там - ложь и смерть. Такова природа людей.
Toni # 5 августа 2015 в 21:07
Это однобокий взгляд. В мире многих всего дельного. Есть в нем и для любви место и для войны.