5 августа

Автор
Опубликовано: 493 дня назад ( 5 августа 2015)
Блог: Vesna
0
Голосов: 2
И его ответ.
"Я не думаю что в том что происходит нет моей вины, этого не может быть. С одной стороны я не вполне доволен своей жизнью, и, поскольку мы близко общаемся, проецирую это на тебя. И ты не единственный человек, которому достается. С другой я изменяюсь, как и все и всё вокруг, насколько это положительная динамика, это спорный вопрос, но суть не в этом. Вероятно для меня прежнего было достаточно одного, я настоящий, хочет чего-то другого. Для меня да и для любого всегда мало чего-то. Ты сказала что надо принимать не твои поступки, а тебя саму. Но мы сами и есть наши поступки. Это нехорошо, что я разочаровываюсь в своих, вероятно слишком больших ожиданиях.
Но это не значит что я не испытываю к тебе никаких позитивных чувств. В конце концов нас связывает долгое прошлое.
Тебе не стоит думать что мое мнение продиктовано общением с людьми которые как ты считаешь успешны, добиваются и т.п. Я стараюсь не сравнивать людей вообще.
Я не имею права ставить ультиматумы, это твоя жизнь и мне очень жаль что мои действия ставят тебя в ситуацию в которой тебе нудно измениться или все катится в Тартар. Это должно быть исключительно твое решение, осознание или не осознание. Но я не могу ничего поделать, потому что на смириться и молчать у меня не хватит терпения, а сказать себе что то, что для тебя лучше именно то как все сейчас, мне сложно, потому что ты сама говоришь что все погано. С другой стороны я понимаю что что-то меняя ты можешь все потерять и сделать еще хуже, но поскольку это не моя жизнь, мне легче рассуждать".

Похожие записи:

приметы
Я думаю мало, кто задумывался, что обычная уборка в квартире может представлять собой магическое действие, и , беря в руки обычный веник, вы можете привлечь в свою жизнь успех и богатство, а также...
Назови меня тихо по имени (с)
Перепутала имя доктора, она смеется "меня часто называют Татьяной, мама так хотела назвать, в последний момент передумала". Передо мной сидит Татьяна, не Ольга, именно, Татьяна, не знаю п...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!