А я тут причем?

Автор
Опубликовано: 464 дня назад ( 1 сентября 2015)
Редактировалось: 1 раз — 2 сентября 2015
0
Голосов: 12
Засунука я все в один пост.
Проснулся сегодня пустой и злой. Вчера моя техника подвела меня и я без денег походу на неделю остался.
Вчера фильм посмотрел, "двухсотлетний человек"-вообще смысл жизни потерял. Ну достигнет человек всего на свете-а смысл? Сидеть на вершине и плевать вниз? Вспоминается анекдот:
Скупой молился: "Господи,ты велик и всемогущ, что для тебя 1000 лет?"-"Один миг!" -"А 1000 золотых?" -"Один грош!" -"Так подари мне этот грош!.." -"Хорошо,подожди один миг."
Меня вообще последнее время мало что интересует. Ну вот добьюсь я чего-то-а зачем? Ну на фига мне все это надо? Ни чего же не вечно. Ни что ни конкретно. Хочется какой нибудь сволочью стать. барабашкой хотя бы. Ну на худой конец Дарт Вейдером.
Вчера посмотрел на муниципальное здание у дома, его лет 30 назад построили. Через 50 лет оно осыпется, еще через 50 его снесут к чертям и построят 150 этажную дылду. Потом будет закат нашей цивилизации с помощью какого нибудь оружия. Потом пустыня. Через 5000 лет, здесь вновь появятся кочевые племена, политика, боги воды и неба, потом вновь политика для сильных, для глупых религия, войны, прогресс в своем направлении. Любовь, сопли, радость, секс, еще что нибудь придумают. Откопают это здание и с удивлением скажут-оууу эти древние идиоты писать умели. И так далее, по кругу пока этой планете не придет кирдык. Короче полное бесмыссленое безумие.


Сегодня проснулся и первая мысль-а через год я тоже в МП буду искать чего-то? Через два, три, четыре.....? А то прошло 9 месяцев и вроде был хороший толчок да вновь шлепнулся ударившись сильно. Но нет
бесплатно на pleer.com
Вчера читал какой-то пост и там проскочили записи мол кто-то рассылает спам или скрипт(хз) с помощью сообщения. И в сообщении указывалось две личности. Последние полгода которых я вообще не встречал тут и мну мало интересовало что у них да как. Ведь на минусы не то что в комментариях, но и в блогах как-то я ушел ниже плинтуса(-29)-что за добрый человек помог? Ради интереса зашел поглядеть- а они вообще еще существуют? По одной ссылке вылетел в тупик. Это было вчера.
А вот это сегодня
А я тут причем?
.
Ладно я все понимаю, если бы я наткнулся на скрипт какой или еще чего. Но тут же хотел со второго(Был такой-аварийный) зайти посмотреть на себя так сказать со стороны и та же самая ерунда.
А не могли бы вы сказать кого я так сильно прогневал или еще чего? Вроде с кем ссорился-старался не обижать, ну добротный стеб само собой. Помню одному навставлял-так то за дело, да и получил соответственно бан. Одна девочка же мне одна минусов накидала-ну не поняла шуток фиг с ней. Вроде и с бардаком на сайте смирился.
Короче-а я тут причем? Срок мой вышел?
А я тут причем?

Кстати как Родная появляется на горизонте, так у меня с акками какие-то проблемы. Можете до моего мозга довести эту взаимосвязь? У меня нет смысла на нее пылить, но что за дела-то? Полгода назад похожее было и главное как по нотам. Минусы, Печалька, зачистка, Родная, Сема ты ли это?

Вывел три правила, которые надо поместить в общие.
1) Админ всегда прав
2) Это сайт стеба, а не помощи. Админ тоже человек и любит постебатся.
3) Если ты не согласен - внимательно читай 1 пункт.

Зато с людьми познакомился-замечательные тут люди все таки бывают. А главное не бояться быть собой. Да и где можно еще про всякую ерунду по трепаться.
Ну ладно что, "в морг значит в морг".
Джек Воробей
Капитан Джек Воробей

Похожие записи:

Эксперемент
Сегодня решила вернуть старый добрый цвет. Светло-русый. Знаете что произошло? Голова у меня теперь такая, как хотела, а вот все остальное краска не взяла. Вот и хожу теперь двухцветная Не сказала...
пишите у меня
говорите тут у меня. в других блогах лаги.
Комментарии (18)
Дух Джека Воробья # 1 сентября 2015 в 18:52
Спасибо незнакомец
Перец # 1 сентября 2015 в 18:53
Насчет того, что все пройдет - это я согласен. Я тоже так рассуждаю. Но мы то живем в сегодняшнем дне. Едим шашлыки, трахаемся, гоняем на мотоциклах, автомобилях и еще много чего. Пофиг, что потом.

Сайт стёба, говоришь. Но это тоже помощь своего рода. Экстренный укол обезболивающего. А уж проблемы свои каждый сам должен решать. Иначе никак.

Вот насчет минусов и всяких хакерских заморочек - не знаю. Наверное, кто-то все же гадит. Но масштаб мелковат.
4i4a # 1 сентября 2015 в 19:08
Капитан, на сайте многим досталось.
Дух Джека Воробья # 1 сентября 2015 в 22:17
Да я вообще фигею. "Те плохо? Давай добью чтоб не мучился")))
Пропали реальные проблемы и новые люди, которым возможно нужна помощь - пинок, слово, плечо, компания. Все по десятому разу-сопли о любимом и т.д. Лан чего то я загоняюсь помоему
.•°*” ˜ღКsЮღ˜”*°•. # 1 сентября 2015 в 19:17
А мне кстати тоже такое вылазит, через день все нормально, потом опять.
Дух Джека Воробья # 1 сентября 2015 в 22:10
Ксю-да там на страничке моей все видно
Kiffy # 1 сентября 2015 в 19:31
2) Это сайт стеба, а не помощи. Админ тоже человек и любит постебатся.
Да и где можно еще про всякую ерунду по трепаться.
Ну-ну, конечно, больше негде... читай пункт 2)
Так кто же реализует эти пункты?
lethe # 1 сентября 2015 в 19:32
смысл появляется, когда делаешь для кого-то и ради кого-то
Темный Дайвер # 1 сентября 2015 в 19:39
А я вот по поводу стеба не согласен. Просто как обычно никто не понимает смысла соц сетей. Вот кому придет в голову во вконтакте думать о Дурове? Да всем пофиг (в том числе что он теперь и не директор сайта) Вот и тут так же. Все смотрят на этот сайт как на какое то лекарство от всего. Пришел, сразу меня обласкали и все поплясали под меня. Облом. Потому что тут есть старожилы которые тут сидят ради стеба, есть молодняк который сидит ради стеба и другие люди которым тоже плохо. По этому вам и не помогают. Но, это не сайт бесплатной психологической помощи - это соц. сеть. общайтесь, ищи тех кто вам близок и рано или поздно вам может и полегчает.
Elestren # 1 сентября 2015 в 20:05
Помогает. Потому что тут можно спросить мнение достаточно большого количества разных людей. Может, оно и стебное и не всем нравится, но если человек настроен решить проблему и способен думать своей головой - он и отсюда почерпнет полезную информацию.
Kiffy # 1 сентября 2015 в 20:15
Иногда проблемы, которые люди пишут, это лишь вершина айсберга. Но чаще всего люди ищут понимания... ну и немножечко внимания, иногда. В жизни "холодно" одному, даже в толпе людей можно быть одиноким. Проблема часто это лишь причина появления на сайте.
Liskent # 1 сентября 2015 в 20:29
а че ?! где трепаться будешь? поделись хорошим местом laugh а то тут уже скушно)))
Кот Василий # 1 сентября 2015 в 21:11
Кстати как Родная появляется на горизонте, так у меня какие-то проблемы.У меня нет смысла на нее пылить, но что за дела-то?
Джеку, который воробей. Пылишь не по делу на Родную. Понимаю, что до горного орла ты размахом крыла не вышел, а чирикать тут никто никому не запрещает, но оставайся мужиком, до сплетен, как баба, не опускайся. Разве не видишь - никто из наших ребят не поддержал тебя в твоих предположениях. Я немного общался с Родной, как раз полгода назад, не думаю, что этот человек способен кому-то в душу насрать, а тем паче создавать какие-то проблемы с аккаунтами. О себе говорит мало, но всегда найдёт доброе слово, когда хреново. А ты-то что хорошего сделал, воробей, который Джек? Только и канючишь, что кто-то тебе тут зла желает. Фобия у тебя? Так лечись. По мне, так чирикай, сколько угодно, только никому не сри на голову. Г-на в жизни у каждого из нас и так зашибись.
Дух Джека Воробья # 1 сентября 2015 в 22:08
С луны что ли упал?
Кот который Вася. Я понимаю что ты мужик и правоты хочешь но мозгами видимо не вышел.
Я тут поддержки и не ищу, желаю разобраться-зачем забили мой аккаунт? А о чем ты там думаешь-мне с высоты птичьего полета.
Только и канючишь, что кт
Подскажи как часто я говорю что мне кто-то тут желает зла? И говорил ли я вообще об этом когда нибудь? Может я слов плохих кому наговорил? Я тя не пнул случайно где-то - может это ты меня в банку загнал? И просто мне как постояльцу скажи-почему я тя такого пушистого и замечательного раньше не замечал?
Конечно это стеб. Но понимаешь, не приятно когда вот так и не первый раз. Представляешь когда ты строишь дом под себя все, делаешь апгрейд тачки под себя, создаешь классный комп под себя, делаешь не реальный проект на работе. А потом раз приходишь(и причем не первый раз), а ничего нет, тачки нет, дом чужой стал, компа продали, на работу не пропускают. Ты спрашиваешь где это все? А тя еще спрашивают-мужик, а кто ты такой вообще? Ты с этим мирится будешь? Да что там-будь мужиком. Да...... это всего лишь аккаунт-такой сраненький аккаунт.
Кот Василий # 1 сентября 2015 в 23:27
Молодца! уважаю тя, мужик! вот это по-нашему, (это я о твоём благородном жесте в сторону Родной)... а то ж рази мы гниды какие? девчонки поди и так нормальных мужиков днём с огнём ищут... А меня ты не пинал - редко сюда захаживаю, да и стёб сам плохо переношу - аллергия у меня старческая на это дело... Низзя людей обижать - это мне ещё бабуля моя говорила: не плюй в колодец, пригодится... мудрая была бабка...
А то, что у тебя непруха - не горюй, всё наладится... да и сам знаешь, поди...
Дух Джека Воробья # 2 сентября 2015 в 00:33
Муррррррррр
Да какой наладится, то свистка нет то акула глухая.
Кот Василий # 2 сентября 2015 в 01:08
Да какой наладится, то свистка нет то акула глухая.
Плохая установка, - так сказала бы одна моя знакомая психолог. Акулы нам нАхрен не нужны, а свистеть плохая примета. Посему, семь футов тебе под килем и гарпун в задницу твоему боцману, чтоб не зевал за штурвалом у госпожи Фортуны! crazy
Дух Джека Воробья # 2 сентября 2015 в 01:10
Логично laugh . спс