✔ ВНИМАНИЕ: "Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день"! УЧАСТВУЙ и ТЫ!

Автор
Опубликовано: 1045 дней назад (24 января 2014)
Редактировалось: 6 раз — последний 27 января 2014
+1
Голосов: 5

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону надеть обычный браслет фиолетового цвета (это цвет духовного преображения) и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств.

Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд.
Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания! Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?
Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.
Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.
В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни. Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент?

Похожие записи:

деньги- бумага
...получается Живем.ради бумаги...
Воспоминания о хорошем
Лежу на самом краю волнореза. Тело впитывает в себя тепло нагретых камней, нежится под ласковыми лучами нежаркого октябрьского солнца, легкими дуновениями средиземноморского ветерка. Пальцы рук опу...
Комментарии (10)
Марат # 24 января 2014 в 16:05
я и так себя постоянно заставляю думать о хорошем. но ничего не меняется. наверно слабо думаю
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
armageddon # 24 января 2014 в 16:52
Ну смотри, в том что ты пишешь есть критика себя. То есть предлагается отказываться от таких мыслей. Даже без попытки думать о хорошем (что не работает, проверено), просто не критиковать ни себя, ни других.

Блин, я зачем-то выкинул все подобные браслеты, которые у меня были, а мне бы они пригодились как напоминание о том, что я это делаю. Пойду поищу, может быть, не выкинул какой-нибудь из них — вот, оказывается, для чего они могут пригодиться.
леди Ди # 24 января 2014 в 16:31
Я бы попробовала!Мысль)Как увижу фиолетовый браслет,куплю и начну меняться!
armageddon # 24 января 2014 в 16:58
Да, идея, кажется, здоровская. По крайней мере, мне давно ничего не интересовало из того, что я читал в контактике, до тех пор, пока я не наткнулся на это. И ты же прекрасно понимаешь, что браслет это условная штука. Мне, например, очень нравится имеющийся у меня белый с красным браслет. Просто незачем было его носить, но он мне подойдет. А если не будет браслета, я поищу другой способ напоминать себе о задаче. Я попробую. Сегодня у меня по-прежнему 21 день без критики впереди!
Марат # 24 января 2014 в 23:36
а я подумал, что неплохо было бы такие браслеты делать и с другой надписью. чтобы не врать и не лукавить , например. ведь это же круто быть человеком, которому не нужно ничего скрывать, прятаться и обманывать. поступать по совести и, соответственно, не жалеть о своих поступках
Хима # 25 января 2014 в 06:25
ну как опыт самопознания (пока носишь этот браслет, можно многое узнать о себе, своих реакциях) - годится. А как способ жить... Ну мне родители в детстве запрещали жаловаться, я даже плакать нормально не умела - так что если бы все время пришлось жить по такому принципу - я бы сдохла, весь удерживаемый негатив выходил бы через болезни.
armageddon # 25 января 2014 в 20:47
Как ты выходила из этой ситуации? Или пока не вышла до конца, немножко еще мучает?
Мия Ринальди # 27 января 2014 в 00:29
И как успехи?
armageddon # 27 января 2014 в 01:04
Лучше на свой опыт расчитывать : ) Верно ведь?
Мия Ринальди # 27 января 2014 в 01:35
Хорошо отмазался :D