VII Московская Велоночь

Автор
Опубликовано: 1233 дня назад (20 июля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 13 февраля 2014
+1
Голосов: 5
Дорогие мои друзья, особенно москвичи, страдающие, чем-то там страдающие, социофобы, несчастные жены, прекрасные талантливые музыканты, глубокие, мудрые души, которые собрались здесь, на этом сайте. Я приглашаю вас завтра поднять свою попку и присоединиться к Седьмой Московской Велоночи, которая пройдет где-то между Чертаново и Коломенским, и завершится концертом и посиделками в парке Коломенское в пол пятого утра.

Координаты начала пробега доступны зарегистрировавшимся участникам: http://www.velonotte.com/#!moscow-2013/cgqs

Похожие записи:

ночь
Ну все. Всем спокойной ночи. Я хочу лечь и забыться. Спасибо всем, кто был сегодня со мной, тем, кто отреагировал. Хорошо, что можно отключиться. Жаль, что лишь на пару часов. Было бы здорово, есл...
на заре
Одни и те же лица, разговоры. Сейчас бы кофе в постель, а у меня только мокрая голова и вода на руках. Утро, в голове хаос. А еще знаешь, мне стало на все плевать, даже на хомяка, который у меня ...
Комментарии (1)
armageddon # 20 июля 2013 в 01:44
Доктор рекомендует социофобам и всем прочим пограничным личностям завтра явиться на старт велоночи к 23м часам на место проведения старта этого мероприятия. С собой вам потребуется совершенная ранее в течение для регистрация (для того чтобы знать это самое место старта) дождевик для защиты от дождя и радио в произвольном исполнении, так как седьмая московская велоночь будет координироваться по радио.

Для нас завтра на протяжении сего маршрута будут работать многочисленные добровольны, помощники в организации велоночи. Выезд на велоночь это, очевидно, прекрасная возможность для социофобов, компьютероманов, эээ одиноких виюношей, возможно, мужчин и женшчин, вырваться из привычной серости и принять участие ненапряжной, интересной, готовящей сюрпризы и обязательно поддерживающее общество велоночи.