О, этот жестокий мир

Автор
Опубликовано: 1135 дней назад (31 октября 2013)
+15
Голосов: 15
ЧЁРТ! Написала тут всё, нажала "сохранить запись", а она мне ошибку выдала... Не сохранилось ничего facepalm
В общем, спасла сегодня жизнь человеку. Его ограбить решили, молодые люди лет 20-25. Их было человек 6, а цель одна. В общем, пырнули ему ножом в живот. Подбежала, оказала первую помощь. Суть в том, что никто не подошёл, не помог. Некоторые просто глаза вниз опустили и шли себе, "не замечая". Подбежала одна лишь собачка, лаяла, скулила. Я звонила в скорую, а им показалось, что я шучу. ИДИОТЫ... Встала на дорогу, создала пробку. Начала у водителей выпрашивать, что бы довезли в больницу. Один, видите ли, опаздывал на работу. Второй просто "был занят, торопился". Ещё и меня обозвал, мол, создала тут пробку, а я опаздываю. Ну, в конце концов довезли мы бедолагу с одним добрым человеком. А у нас больница такая, что никаких скорых машин, дежурных врачей на улице нет. Побежала скорее в здание. Встретила перво-попавшегося человека в белом халате. Говорю: "ТАМ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ". А он мне: "я педиатр, ничем помочь не могу. Пошли к хирургу". Я бегом, а он, зараза, как черепаха. В буквально смысле!
-Какой кабинет?!
-213.
Понеслась со всех ног.
У хирурга приём был. Все бабульки-дедульки изворчались, что "без очереди". Я бегом в кабинет, ору уже, что там человек умирает. А этот сделал мне ОДОЛЖЕНИЕ! Говорит, "ну что ж , пошли посмотрим". Я его за руку и побежала. Он кое-как за мной бежал. Далее он вызвал свою "бригаду", которая "подоспела" минут через 10 только. Завезли его в здание. Села, жду. Утвердиться хоть, что всё нормально, что жив-здоров бедолага... Как оказалось, он обыкновенный, простите, бомж... НО ВЕДЬ ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Тут подходят люди в форме. Заставили вызвать бабушку. Ну, она приехала. Они её спрашивают: "Могла ли девочка быть соучастницей?", а она.. "Не знаю даже". Я В ШОКЕ... НУ ЕСТЕСТВЕННО НЕТ!!!!!!!!! Потом меня допрашивали... Знаете как? Они даже не спросили сколько их было, как они выглядели. Лишь "как ты наткнулась на это". "Со школы шла, смотрю там..", а они даже договорить не дали. "Ясно! Со школы шла, так и запишем". В общем, у них в бумажке я осталась подозреваемой... Вышел врач, сказал, что всё хорошо, первую помощь только поздновато оказала, ещё бы чуть-чуть и он помер бы от потери. АГА, КОНЕЧНО! "Вы бы ещё дольше свою бригаду чёртову вызывали" - сказала я себе под нос. Тут начала понимать почему никто из прохожих ввязываться в это не хотел.
Шла назад уже, а эти бабульки-дедульки ещё на меня орать начали, что видите ли я им приём сорвала!

Вот так мечтаешь-думаешь о хорошей жизни. Надеешься, что люди хорошие остались. Ага.. конечно. Придурки какие-нибудь так же заведут в тупик, последние деньги отберут, всю одежду снимут, пристрелят, а прохожим хоть-бы-хны, как говорится. Ненавижу этот мир.

Злая....

Похожие записи:

Сон
Сон: Стою, сзади подходит молодой человек( в жизни не видела его) кладет голову мне на плечо, на что я начинаю чесать плечо о щетину. Ветрянка такая ветрянка)))
Кто кого любит
Завязался разговор на работе, вопрос простой на первый взгляд: а кого вы любите больше всего? Одна женщина говорит: я больше всего люблю свою дочь, потом родителей, потом мужа, потом себя. Другая: ...
Комментарии (16)
дядо Мраз # 31 октября 2013 в 12:27
Мир конечно то ещё г., но у Вас просто наслоение одних нехороших на других произошло. Не все такие поганцы.
Alice:
ЧЁРТ! Написала тут всё, нажала "сохранить запись", а она мне ошибку выдала... Не сохранилось ничего
Возьмите за привычку перед отправкой в окне Ctrl-A Ctrl-C делать, а то и блокнот открытым держите. Набирать повторно - это хуже не придумаешь.

А Вы молодец ! 1127153982
Lilo # 31 октября 2013 в 12:38
Главное оставайся такой же, ты огромная умница)))
Fallen # 31 октября 2013 в 13:04
молодец, девчёнка!)) Бомж-небомж,- кого е№ёт, кто он там по социальному статусу? Перед лицом смерти все равны и ей похер, кто ты там такой по-жизни, когда она придёт за тобою.

Таких вот старпёрдов вообще могла бы в открытую послать наxуй и была бы права. girl_prepare_fish yes
strong # 31 октября 2013 в 13:15
Ай-да умница! Только в молодости такое отчаянное желание помогать ближнему. Если чел взрослее, то смотрят на него как на чудика:"И зачем ты ЭТО делаешь? Те эт надо?!" Сидим в своих скорлупках, вылезти боимся. Чаще и обычно добро НАКАЗУЕМО! Ну, ты, сегодня в ЭТОМ убедилась. Удачи, и чтобы подобное как можно реже тебе попадалось 1127153982
Neon # 31 октября 2013 в 15:18
Помощь это всегда хорошо...) Вы молодец, а на тех кто Вам сказал, что опаздывает не злитесь. Сперва надо решать свои проблемы, а уж потом помогать другим.)
☽S★h☆A✩n★E☾ # 31 октября 2013 в 20:43
Пфф...все с тобой понятно crazy
Squidward # 31 октября 2013 в 21:18
Вы молодец. А общество говно.
FENDI # 31 октября 2013 в 21:26
Ну плять..только решил отправится в отличном злом и гнусном настроении спать,а тут.Девочка которая спасла человека..и непросто спасла,а прямо вырывала из лап смерти,преодолевая преграды,крепилась за чужую жизнь,безвозмездно...Ненавижу этот мир.
Думаю она еще и не ждет одобрения,сидит и думает,как сделать этот мир лучше.
Интересно что бы сделали все эти "одобряшки"? smile
Я лично прошел бы мимо.
Phoenix_Andrey # 1 ноября 2013 в 11:39
Водителей прекрасно понимаю. И сам бы подумал 100 раз прежде чем согласиться везти раненого в больницу. Я Вас не знаю, его не знаю. Он умирает по дороге, Итог - у меня в машине незнакомая и труп. И попробуй потом нашей системе что докажи.
Roman4 # 1 ноября 2013 в 16:44
а если бы остановился успел довезти и не стало бы трупа.. Cherna-facepalm
Phoenix_Andrey # 1 ноября 2013 в 16:47
А это уже игра в "а если бы". К сожалению, я живу не в той стране, где за хороший поступок можно получить благодарность, чаще всего все что начинается из хороших побуждений, заканчивается не очень хорошо.
Absurdperson (продавец сердец) # 1 ноября 2013 в 16:49
а те 6-ро не заметили что он бомж?че они стырить то хотели?
Alice # 1 ноября 2013 в 17:55
Да фиг их знает, на самом деле...
Хотя мужчина не так уж и плохо выглядел..
Absurdperson (продавец сердец) # 1 ноября 2013 в 17:56
да уж,так он живой остался?куда его потом?
Alice # 1 ноября 2013 в 18:31
Живой) А как и куда дальше - не знаю. Бабушка говорит "не лезь в это, незнакомый человек всё же". Хотя я сегодня собиралась его навестить, фруктов понакупала, книгу подарить хотела... А она не пустила.. такие дела...
Absurdperson (продавец сердец) # 1 ноября 2013 в 18:45
ну бабушка по своему права,он тебя может и не вспомнит,еще обидит,не ходи,все че могла ты уже сделала.