Мысли обо мне и о жизни... Часть первая

Автор
Опубликовано: 1113 дней назад (23 ноября 2013)
Настроение: плачу
Играет: -
+2
Голосов: 2
Я мыслю отрывками, обрезками, теряю и нахожу нить, упускаю мысль и не возвращаюсь, и понимаю, и не понимаю себя сама...

Порой мне кажется, что если я умру, никто не пожалеет, не заплачет...
Я постоянно забываюсь... выпадаю из реальности. Ухожу глубоко в свой мир... порой даже когда общаюсь с другими людьми...
А иногда просыпаюсь от того, что у меня колотится сердце и мне... старшно?.. не могу заснуть. Больно... чего я боюсь?
Я никому не нужна...
Я равнодушна.. к друзьям, семье, работе, учебе... Все более равнодущна ко всему, что окружет меня в реальном мире. И знаешь? Мне это тоже безразлично.
Я плыву по течению. Не сопротивляюсь, но и не гребу.
Неужели жизнь — это четко заданная программа? Родиться — вырасти- родить — выростить — умереть. Так живет все живое, и не только человечество... и чем больше я думаю над этим, тем больше я убеждаюсь, что все пустота и бессмыслица. Я не могу изменить порядок жизни... Но, говорят, что любую программу можно взломать. Что прозойдет, если взломать жизнь?
Я не думаю о будущем. Его для меня не существует... или оно мне не интересно, не знаю как объяснить. Я живу вчера... или сегодня... но в своем мире... где нет времени.
Жизнь — это длинный сон. Пора проснуться?
Я не хочу общаться с другими людьми... Лучше быть в себе, чем с кем-то. Я не могу понять других людей. Неужели они все так глупы и не логичны? Или я настолько глупа, что не понимаю даже того, что другие умнее?
Боится тот, кто не знает. А я так мало знаю, но так много о чем думаю...
Я хочу, что бы кто-то поселился в моем сердце. «Постучись и я пущу. Просто постучись...»
Всегда думала, что если бог и есть, то он садист... или он просто устал нас любить, как в той песне? Ничто в мире, ниодно наказание для человека не стоит слез невинных, в особенности детей. Испытания? Да херня это все полная.
Everyday we cut our wings. Most of people even don't know about them. We all are fallen angels. All of us. We can cry or pray, but we won't be forgiven. We already cut our wings – it's just too late. We can't change the past, as we can't know the future.
Даже если мне не нравится моя жизнь теперь, я не хочу ничего менять. Поэтому я не хочу думать о завтра.
У нас рядом с домом был небольшой сад, который посадил наш сосед. Когда я была маленькая, летом мы с друзьями часто брали подстилку и играли там в тени. А потом мы выросли. И сосед умер... И сад одичал. И его вырубили. Ничего не оставили, пару пеньков да и только. Как же обидно. Жил человек, оставил добро после себя людям, а с ним вот так обошлись...

Похожие записи:

Правда жизни, че :D
1.
Мне сейчас очень плохо. Причина так банальна - чувство пустоты и одиночества, хотя я и не одна. Я абсолютно ненужное существо(
Комментарии (6)
"marina" # 23 ноября 2013 в 21:28
ты самодостаточный человек, тебе никто не нужен и ничего не надо, и это хорошо.
Nimera # 23 ноября 2013 в 21:45
Хорошо ли? и не надо ли?
С одной стороны, я хочу что-то изменить, но с другой стороны, я не хочу ничего менять... Даже не знаю, как это объяснить... Мне просто все все-равно...
"marina" # 23 ноября 2013 в 23:15
жизнь тебя укрыла ватным одеялом, разве это плохо? Она дает тебе время накапить энергию, силы, скоро она сорвет с тебя одеяло и даст пинок, извини, под зад. Если ты первая не скинешь это одеяло, и не дашь пинка сама себе.
Nimera # 23 ноября 2013 в 23:33
накопить силы? ах, нет. скорее уж я просто задохнулась под этим куполом
"marina" # 24 ноября 2013 в 10:51
ну и разбей этот купол, одеяло
Nimera # 24 ноября 2013 в 14:02
так я ж не зомбяк, а трупы так просто не разбивают =(