Мысли обо мне и о жизни... Часть вторая

Автор
Опубликовано: 1113 дней назад (24 ноября 2013)
0
Голосов: 0

Одиночество я люблю... Но вот это дикое, невыносимое чувство, когда рядом вроде полно знакомых людей, вроде друзей, а ты одна оденешенька... Вот это самое страшное.
Людей одолевают заботы, и не заботят мечты. Лучше всего это видно, когда проезжаешь на поезде мимо вокзала.
Курорты... Здесь рождается лень толстых кошельков, люди меняются, одни становятся слугами, другие господами, и все господа смотрят друг на друга свысока... Здесь отношения хрупки, словно песочный замок у самого краешка моря... И все очень быстро проходит, и кроме смывающегося загара да пары сувениров ничего не остается. И память подводит. Чем больше ты видишь, тем больше это все сливается воедино, когда не помнишь ни дат, ни названий, и остается лишь ощущение тумана вместо воспоминаний - помнишь картинки, но не чувства. И сны кажутся куда более реальными, чем память.
Зачем грузить других своими проблемами?
Я неспособна любить. И вроде бы мне должно быть больно или хотя бы обидно... А на деле мне просто все-равно.
Я в этой жизни лишь сторонний наблюдатель. Без чувств и без желаний.
Жизнь можно изменить лишь самостоятельно. Никакие советы не помогут, если ты не дудешь делать что-то сам. Вот только у меня нет ни сил, ни желания. Так и получается, что я ни туда, ни сюда: и жить так нельзя, и помирать рано.
Даже если суицид - это побег от проблем, решиться на этот побег тоже своего рода подвиг.
Отцу могу сказать спасибо за две вещи: он научил меня бескорыстности, и омерзению к пьяным.
"I don't want to be lonely, i just want to be alone"
Можно уйти из дома, нельзя уйти от себя.
Как хочется стать дождем и оплакивать землю...
Давать советы настоько же глупо, как и следовать им. Люди слишком разные. Нет другово человека, который жил бы в точности такую же жизнь, как и я, да еще и был бы таким же как я.
Жизнь - это великое вечное одиночество.
Грустно... толи от того, что все не так, как хочется, толи от того, что сама не знаю, как хочется...
Я многово не знаю, да и никогда не узнаю, но это нормально. Никому не дано понять или почувствовать все. И это нормально. Я не гений. И это тоже нормально. Стремление выделится из "серой" массы тоже нормально. Я нормальна?

Похожие записи:

Ночь
Улечься спать вечером, не дожидаясь Ночи не вышло...Ну что ж, Ночь, поговорим? Вспомним вместе что-нибудь... Да ладно, не старайся - реветь взахлеб я уже не буду...так, может, чуть-чуть..выпуская с...
Роза или букет?
Заметил, что многие девушки предпочитают, чтобы на свиданиях им дарили по одной розе - и практично и со вкусом. С другой стороны - большое число девушек, которые обожают букеты - со стразами, украш...
Комментарии (1)
Ang # 24 ноября 2013 в 01:06
Нет слов, только чувства. Надеюсь, это тоже нормально