“А если ты мне не купишь, значит ты не любишь, значит я тебе не дам!”.

Автор
Опубликовано: 533 дня назад (20 июня 2015)
Блог: стоны
+2
Голосов: 2
Есть два основных способа сослаться на любовь, которые женщины используют, когда оправдываются от материальной заинтересованности в отношениях с мужчинами. Первый из них заключается в том, что женщине нужны не предлагаемые мужчиной материальные ценности, а его любовь. А любовь мужчины проявляется в его внимании и заботе. Только посредством них женщина и может удостовериться, что мужчина её всё ещё любит. “Как это ни банально, но мне нужны походы в рестораны, цветы охапками, подарки, решение моих бытовых проблем – такое поведение ясно дает мне понять, что я действительно интересна этому человеку, важна для него, что он меня любит. В противном случае нет смысла продолжать тратить на него время и нервы”. Да, нужны не подарки, а внимание. Которое почему-то, как правило, интерпретируется как подарки. Одна дамочка так и сказала: “Все женщины любят простого человеческого внимания и ухаживания со стороны сильного пола. А ухаживаний без подарков, естественно, не бывает”. Стало быть, в деле покорения женщины решают вовсе не деньги и подарки, а любовь, забота, внимание и ухаживания. При этом суть самого явления не изменилась, а поменялись термины для его описания и только. Очень толковый трюк. Это же так чертовски удобно – все материальные выгоды сохранены, а при этом морально-нравственная сторона выглядит совсем по-другому – обществом не только не порицается, а, напротив, приветствуется. Заменили термин “деньги” на термин “забота”, термин “подарки” на термин “внимание”, термин “обеспечение оплаченного досуга” на термин “ухаживания”, и вот уже вся ситуация предстаёт в совершенно ином свете – женщина выглядит не как “продажная проститутка”, а становится “любимой”.

Обратите внимание, что опять же женщине интересен не сам мужчина, а то, что он может ей дать – “любовь”, “внимание”, “ухаживания”.

любовь по определению – ничем не заслуженный дар. Незаслуженная любовь – это само доказательство её подлинности.

Похожие записи:

сила музыки
кто на каких инструментах играет?
Субботний вечер!!!
Наступает вечер.. и я начинаю осозновать!!! что мне чего то не хвататет.. и эта нехватка чего то становится все больше и больше.... И тут до меня доходит... что я хочу ПИВА!!!!!! мне не хватает гло...
Комментарии (6)
邪武楠・麌藍 # 20 июня 2015 в 16:11
“А если ты мне не купишь, значит ты не любишь, значит я тебе не дам!”.
scratch Вот чё надо говорить! А то все: голова да голова... hoho
voedviav # 20 июня 2015 в 16:34
опус:
Обратите внимание, что опять же женщине интересен не сам мужчина, а то, что он может ей дать – “любовь”, “внимание”, “ухаживания”.
Кэп, ты вернулся из отпуска?!
опус:
любовь по определению – ничем не заслуженный дар. Незаслуженная любовь – это само доказательство её подлинности.
Кэп, я тебя спалил! Это верняк - ты! crazy
4i4a # 20 июня 2015 в 16:35
впечатление складывается следующее: у вас нетрадиционная ориентация, вас это смущает и свою нелюбовь к женщинам вы пытаетесь оправдать тем, что они редкие с***, причем все hoho
опус # 20 июня 2015 в 16:41
Жизнь меня учит, и такие с... слишком часто попадаются в моей жизни.
Только начинаешь доверять, и вдруг бац...

Я нормальной ориентации. Но я злой сегодня. Сегодня меня предали.
мда # 20 июня 2015 в 20:15
Вы что-то не купили и вас предали?
мда # 20 июня 2015 в 20:17
Вы сами виноваты.