+10 RSS-лента RSS-лента

страдашкиэвридей

Автор блога: теплонищета
Сказка о добром утре
Э, как бы я вообще не фикрайтер, а если и фикрайтер, то совсем не в этой области, но это уже мелочи. А, да, идея это написать не моя, так что я не я и лошадь не моя, можете сделать вид что не видели:D
ПыСы: Тонкий троллинг в имени дядюшки и еще паре моментов, не могу удержаться.


Дядя Моф поправил очки, расправил плечи и глубоко вздохнув начал сказ для своих племянников.
"Жило-было маленькое доброе утро, при виде веснушчатого заспанного малыша люди улыбались, зевали, аккуратно прикрываясь ладошкой, расправляли плечи и с улыбкой начинали свои дела.
Шло время, наше доброе утро подрастало, у него начинался переходный возраст и люди обычно машущие друг другу руками начинали вслед за ним хмуриться.
И вот в такой период появился… появился один человек."
-Детки, а вы не хотите еще спать?-хитрая улыбка скользнула по лицу.
-Я думаю, - протянула задумчиво одна из племяшек-тройняшек, - что ты, дядя Моф, хочешь отправиться спать и оставить нас мучатся всю ночь и теряться в догадках!
-Да, да. – надувая губы пропищали ее братцы
-Ну что ж, так и быть, вы, пожалуй, будете единственными кто выслушал всю историю сразу, -таинственно, но все же недовольно зашептал дядюшка.
"Итак, в такой момент появился один жалкий человечешко, ненавидевший добряка утро априори без причин, и он желал, чтобы окружающие испытывали то же.
И вот по небу расплывалась заря, а человек, которого автор предпочитает звать мистер J. встретил хмуренького малыша утро гневными воплями. Наше доброе утро слушая человека, говорящего с воодушевлением о том, что его ненавидят окружающие, о том, что улыбка у него противная, да и что никому он не нужен постепенно серел и хмурился.
И вот со следующим пробуждением люди обнаружили угнетающую атмосферу и пропажу малыша доброе утро. На его месте ходил большое злющее чудовище, имя которому будет зацензурено. Конец."
-Дядюшка, и что, оно так и осталось большим и злым? – лобики детей хмурились и глазки явно не собирались закрываться, коварный план дяди рушился.
-Нет, что вы, - тяжко вздохнул он, -однажды на свете должен будет родиться человек, что избавит нас от этого хмурого утра. Может это кто-то и из вас, маленькие чертенята! - мужчина хмыкнул и погасил свет.
пубертатная философия жи
как любимый хэш #жизньболь, это просто уже привычка даже.

самое главное преимущество моего разговора с окружающими это принцип "всем насрать". это отношение гораздо удобнее, нежели просьбы раскрыть душу. ага. как же. плавали, знаем.
вот однажды ты раздеваешь бесстыдно свою душу, а потом [*цензура*] и это оказывается была порнушка, причем, довольно-таки, дешевая.
это как история о добром утре. "Жило было маленькое доброе утро, а потом какое-то мудло его обидело, оно выросло и стало большим и злым. Конец cэд стори"
да, я люблю сочинять истории, вставлять неуместные сравнения и ныть в завуалированной форме или незавуалированной, главное ныть.