Сказка о добром утре

Автор
Опубликовано: 1482 дня назад (15 ноября 2012)
+5
Голосов: 5
Э, как бы я вообще не фикрайтер, а если и фикрайтер, то совсем не в этой области, но это уже мелочи. А, да, идея это написать не моя, так что я не я и лошадь не моя, можете сделать вид что не видели:D
ПыСы: Тонкий троллинг в имени дядюшки и еще паре моментов, не могу удержаться.


Дядя Моф поправил очки, расправил плечи и глубоко вздохнув начал сказ для своих племянников.
"Жило-было маленькое доброе утро, при виде веснушчатого заспанного малыша люди улыбались, зевали, аккуратно прикрываясь ладошкой, расправляли плечи и с улыбкой начинали свои дела.
Шло время, наше доброе утро подрастало, у него начинался переходный возраст и люди обычно машущие друг другу руками начинали вслед за ним хмуриться.
И вот в такой период появился… появился один человек."
-Детки, а вы не хотите еще спать?-хитрая улыбка скользнула по лицу.
-Я думаю, - протянула задумчиво одна из племяшек-тройняшек, - что ты, дядя Моф, хочешь отправиться спать и оставить нас мучатся всю ночь и теряться в догадках!
-Да, да. – надувая губы пропищали ее братцы
-Ну что ж, так и быть, вы, пожалуй, будете единственными кто выслушал всю историю сразу, -таинственно, но все же недовольно зашептал дядюшка.
"Итак, в такой момент появился один жалкий человечешко, ненавидевший добряка утро априори без причин, и он желал, чтобы окружающие испытывали то же.
И вот по небу расплывалась заря, а человек, которого автор предпочитает звать мистер J. встретил хмуренького малыша утро гневными воплями. Наше доброе утро слушая человека, говорящего с воодушевлением о том, что его ненавидят окружающие, о том, что улыбка у него противная, да и что никому он не нужен постепенно серел и хмурился.
И вот со следующим пробуждением люди обнаружили угнетающую атмосферу и пропажу малыша доброе утро. На его месте ходил большое злющее чудовище, имя которому будет зацензурено. Конец."
-Дядюшка, и что, оно так и осталось большим и злым? – лобики детей хмурились и глазки явно не собирались закрываться, коварный план дяди рушился.
-Нет, что вы, - тяжко вздохнул он, -однажды на свете должен будет родиться человек, что избавит нас от этого хмурого утра. Может это кто-то и из вас, маленькие чертенята! - мужчина хмыкнул и погасил свет.

Похожие записи:

Пустота болит...
Душу как будто вывернули наизнанку и высыпали оттуда всё содержимое. Теперь в ней гуляют сквозняки...Но почему-то всё равно болит, такой ноющей болью...как зуб, только таблетки не помогут...и вырва...
давай мы с тобой помолчим...
Опять невпопад, нет слов, не могу.... Они от меня убегают... Привык я просто выть на Луну... Другие слова забывая... А я так хочу рассказать обо всем... О том что в душе накопилось.. Но слишком мно...
Комментарии (4)
кракозябра # 15 ноября 2012 в 01:26
хорошая сказа..но есть несколько вопросов-
1.кто такой-фикрайтер?..(я только фрикрайтеров знаю..но такое точно не ем)))
2.кто должен родить человека,который избавить всех остальных от хмурого утра?..(можно только ФИО и отпечатки пальцев,над остальными данными уже работает наша разведка)))
3.что вы сегодня пили(курили,нюхали,жевали,втирали,кололи)?...(этот вопрос необязательный,по скольку очень личный..да и заплатить нечем за ценную инфо)))
Демон печали # 15 ноября 2012 в 01:30
Ха) Неплохо)) Продолжи))
Международное объединение фенькоплётов !!!
кракозябра # 15 ноября 2012 в 01:34
ну так быстро у нас только кошки объединяются))или кролики))....так что автора ждёт ещё суровое испытание,потом испытательный срок,и уж потом объединение))..если выживет)
кракозябра # 15 ноября 2012 в 01:47
..нет,ну я так не играю..понапишут сказок и смываются(....пойду пожалуюсь Андерсену..или Пушкину(в стихах)..))