Свиток второй. Лох-Несское чудовище.

Автор
Опубликовано: 1059 дней назад (11 января 2014)
+1
Голосов: 3
Я не зря назвал свой блог Свитки Мертвого моря (они же Кумранские рукописи), ибо с этим названием у меня ассоциируются вещи паранормальные и мистические. Ведь этот мир не может быть обычным. И сегодня я хочу рассказать вам об одной истории, которая мне интересна с самого детства. Эта история о Несси.

Первый раз мне рассказа ее моя двоюродная сестра и даже проиллюстрировала, изобразив шею над водной поверхностью. С тех пор я узнал много любопытных подробностей.

Вообще, легенда о чудовище озера Лох-Несс существует уже много столетий. Примерно, с шестого века. Вроде бы даже есть наскальные рисунки с изображением некоего существа, похожего на плезиозавра. Здесь, сделаю небольшое отступление и скажу, что как-то я ходил в музей, где были представлены фотографии петроглифов, расположенных в одном из заповедников. Представьте себе, они похожи на формулы ароматических углеводородов, типа бензола или фенола. Однако, вернемся к теме. С тех пор было сделано множество разных фотографии (наиболее известная из них "Плавник" и снимок Уилсона 1934 года) и видеозаписей, проведены звуковые исследования озера. Кинематограф создал великое множество фильмов на эту тему. Были раскрыти десятки мистификаций. И представьте себе, никаких существенных доказательств. А еще, исследователи провели любопытный эксперимент. Привязали вертикально к веревке палку и пустили из кустов, а затем спросили мнение очевидцев, которые стояли вдалеке. Многие из них нарисовали голову торчащую из воды. Как написал Александр Беляев в "Человеке-амфибии" -"море хранит свою тайну".

К слову, предания о криптозоологических животных имеются у многих народов мира-Мокеле-Мбембе в Африке, озеро Шамплейн в США и т.д. Это может значить, что динозавры все же не вымерли миллионы лет назад.

И я почему - то все-таки верю, что Лох-Несское чудовище существует.

Похожие записи:

Чужие жены для короткочленных
Я так понимаю, что если у меня короткий, то идеальная женщина должна быть за кем-то замужем. Во первых в этом случае она не будет каждому рассказывать про мои размеры. Да и по деньгам экономнее, ...
это и есть любовь к себе
Стремление человека стать лучше - это его несогласие с тем какой он есть , это его неприятие себя . Что в последствии приводит к душевному дискомфорту , страданиям , депрессиям и т.д. И меняет его ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!