темный мир

Автор
Опубликовано: 1018 дней назад (22 февраля 2014)
Рубрика: киношки
0
Голосов: 0
темный мир
""

вполне себе милая сказочка, которая могла бы подразумевать продолжение и не плохое, но увы..об этом потом.
я с удовольствием посмотрела и пересмотрела. если искать смысл и сюжет, а нету их. расслабьтесь и смотрите как развлекательное и увеселительное.
не понравилась мне очень главная озерная ведьма...точнее Елена Панова в этой роли. какая то не ведьма она совсем. вроде бы и красивая. но вот нет в ней тайны и чертинки.. на мой взгляд.

темный мир 2
""

вот оно продолжение... неожиданно и непредсказуемо... к чему продолжение то? вот в чем вопрос. ни какой связи с первым фильмом. хотя нет, есть связь - сюжет так же отсутствует и смысл туда же) а сколько штампов. а сколько "плагиата".. тут Вам и матрица, и Властелинин колец. и какие то другие (честно забыла, а так приличное много нашлось "цитат" из других киношек). спецэффекты меня убивающие - вспышки, мигания. моргания, резкие звуки. наверное напугать должны были, а у меня вот вызвали приступ головной боли. даже в состоянии расслабления и готовности к бесцельному времяпровождению меня не спасли.


все не очень... почему не очень? только потому, что люди старались и что то делали. ну не умею я говорить Г. когда приложены к этому усилия.

Похожие записи:

22/02/2014/
Не отпускает. Люблю. Скучаю. Хочу к тебе.
Как заставить себя работать?
Сделала себе крепкий кофе, гутой, как кровь. Сейчас напьюсь его, и заставлю себя работать. Блин, что со мной, что за новый уровень лени? Из 10 часов проведенных сегодня за ноутбуком, работала 2...н...
Комментарии (4)
Walt Disney # 22 февраля 2014 в 07:56
Вот пока вы два фильма рядом не поставили,я и не понимала,что они связаны,даже названия забылись. Первая часть нормально снятая русская сказка.Смысла нет,экшена нет,говорю,единственное,сыграли не плохо.
Мне эта актриса очень понравилась после фильма "Держись киндер",ох я там наревелась)
А вторую часть не видела,но,думаю,что Прилучный должен был не плохо сыграть
Поганка # 22 февраля 2014 в 15:09
а не "Привет киндер". и какая эта актриса? Света Иванова?
Walt Disney # 22 февраля 2014 в 22:21
Да,именно "Привет,киндер"!Видимо о чем-то другом думала. Я не помню,как актрису зовут,ну она на первой афише стоит впереди(не Аллочка вообщем)
Поганка # 23 февраля 2014 в 00:03
Света мне нравится) молодая и внешность нестандартная))