Again and again ...

Автор
Опубликовано: 1446 дней назад (26 декабря 2012)
Редактировалось: 1 раз — 26 декабря 2012
Играет: Apocalyptica – Nothing Else Matters
0
Голосов: 0
Ну вот очередной день ничегонеделания. У меня уже появляется ощущение, что я начинаю каменеть и покрываюсь мхом. Опять я нахожусь в состоянии ожидания. Чего? Да и сама не знаю. Наверное лучшей жизни, а может быть и не жизни совсем, а просто конца всего ... Сколько раз я давала себе обещания, сколько раз клялась, что все изменится. Что Я все изменю. И что в итоге? Все как и прежде. Прошло полгода с момента последних обещаний, а я продвинулась на миллиметр в лучшем случае. Опять гора проблем, которую я по привычке сама себе и создала. Опять незнание того, что я вообще делаю в этом мире. Куча вопросов и ни одного внятного ответа. Опять я ненавижу себя, опять надеюсь на невозможное, опять ... слишком часто я начала повторять это слово. Слишком часто ... И когда же все поменяется? Когда же я сама пойму, что так жить нельзя? Когда?? И снова нет ответа ... Я только надеюсь, что ждать придется не так уж долго и я смогу встать на ноги и доказать всем, и в первую очередь себе, что я могу!

Похожие записи:

Masks ...
Каждый день я встаю с мыслью, какую же маску надеть на себя сегодня. И каждый раз прихожу к одному и тому же выбору - радость. Радость - вот, что хотят видеть люди. Никому ведь и дела-то нет до тво...
??!
Вы такие милые ,естественные, лучше всех ,а не пойти ли бы вам в пиздy? Со всеми своими мнениями. И скажу вам честно ,нихyя вы не идеальны. Вы дегенераты ,срущие остатками мозгов.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!